みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
まいちー☆☆ さん (女性)
2018年2月
2018年5月

料理、景色が最高です!
まいちー☆☆さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

最低の値段で見積もりをされていたので、現実的にしてくださいと、もう一度お願いしに行きました。かなり安く見積もられていて、そこからかなり上がるのだと感じました。

とても良かったです。晴れたら、屋上で観覧車と写真が撮れるのもよいと思う。雨の時はかなり残念ですが。途中でカーテンを開ける演出も驚きです。

どれも美味しすぎて、最高でした。料理長の話も聞けて、力を入れていることを感じました。

スタッフさんも親切でした。しかし、見積もりが現実よりかなり少なく見積もられていました。

桜木町駅から少し遠いなと感じました。送迎バスが出てはいますが、乗れる人数と便が少なく感じました。

さすがという感じです。料理が、数々の式場の中でも一番でした。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 長岡駿 より

(返信日:2018年5月10日)

まいちー☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館にご興味をお持ちいただき、ありがとうございました。

数ある式場の中で、「お料理が一番だった」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、
大変光栄に思っております。
シェフがお味はもちろん、見た目にもこだわって
食材や調理法、器まで選び抜いたお料理となっておりますので、
まいちー☆☆様にもご満足いただけておりましたら幸いです。

「さすが」と大変嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、
お見積りに関しては最初のご来館でご希望に沿うことができず、
お手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、おふたりのご希望に合わせてお作りする
オーダーメイドのお見積りをご提案させていただいておりますので、
今後、しっかりとご希望に沿ったご案内ができますよう、いただいたお声は早速共有をさせていただきました。

おふたりがご結婚式に向けてご準備を進められる中で、
何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用については、自分たちの希望額より上回ってましたがどうにか希望に近づけるように考えてくれていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費...

らふちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりだけでもそれなりの値段はしますが、全てのクオリティが高いように感じているので納得できます。 まずは、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。こちらのテンションにも合わせてくれて、爆笑しな...

とにかく開放的で、ハープと生演奏が魅力的
    tocoo さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりを作成していただいて、予算内でした。 特典で割引になったり、ゼクシィの特典などもあり、お得になりました まだ初回の見積もりなので、ここから増えるとは思います。 チャペルは、緑あふれる式場で...

PigU さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

初期見積金額は予算を大きく上回っていましたが、ゼクシィ相談カウンター限定のプレゼント特典によってかなり抑えることが出来ました。また見積内容に関して確認する時間を長くとって下さり、金額が上下しやすい項目や...

ジョアくん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

やはり高いですね… ゲストハウスの中では相場と同等かもしれませんが、 削れるところはとことん削りたいなと思っていたので、 削ると割引がきかなくなってしまう箇所もあったことは残念なのと、 フリードリンクに...

式場内
    ティモ101112 さん

通話無料0066-9680-568847
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2