みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
たろう0511 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

料理が美味しいです。後雰囲気も良いです。
たろう0511さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

少ない人数だったのであまり費用はかかりませんでした。最初の見積もりよりは、なんだかんだで40万くらいはアップします。

披露宴会場は私はグリーングリーンという会場でしたが、大きな窓で海が一望できて大変素敵な景観でした。

基本的にプロフィールDVD やエンディングDVD、プロフィールの冊子などは自分で手作りしました。特にオリジナリティのある提案はありせんでしたが、自分としてはオーソドックスで満足です。

ドレスは試着できる回数が限られているようでした。特に問題はないです。

料理が決めてでこの式場を選びました。試食会があるので食べたらわかると思います。

メイクさんが式での段取りや動きをレクチャーしてくれました。とても段取りがよくよかったです。ただ結婚式場での動きがぶっつけ本番でうまく立ち振る舞う事が出来ませんでした。事前に教えて頂けたらかなり違ったとおもいます。

海が式場から見れてとても良い雰囲気です。またみなとみらいの観覧車や船をバックに写真がとれます。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー樋口 丈児 より

(返信日:2016年11月10日)

たろう0511様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をグランドオリエンタルみなとみらいへお預け頂き、
ありがとうございました。

数ある式場の中から当館をお選びいただいたご理由が「お料理」とのこと、
早速シェフへ共有いたしましたところ、とても感激しておりました。

間近に広がる一面の海と青空を望みながら、
目にも華やかなお料理が皆様のもとへ次々と運ばれるご披露宴、
そして観覧車やランドマークタワーなど、
みなとみらいらしい絶景をバックにゲストの皆様とお写真をお撮りいただける屋上でのお時間が
お二人はもちろん、お越しいただいたゲストの皆様にとっても
素敵なお時間になっておりましたら嬉しく思います。

グランドオリエンタルでは、
ご結婚式を挙げていただいた方限定のOBイベントも開催しております。
当日はシェフこだわりのお料理もご用意してお待ちしておりますので、
その際にはたろう0511様もぜひ遊びにいらしてくださいませ。

またおふたりにお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2