みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
HOY2430 さん (男性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

会場良し・スタッフ良し・対応良し
HOY2430さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。
チャペルにはハープがあり、当然生演奏でしたが、素敵な音色でした。
立地的にも海の目の前となり、披露宴会場からのロケーションは最高でした。

建物の外観はオシャレで、内装もすごくオシャレで本当に素晴らしい会場でした。

午前中の時間帯で、披露宴会場のブラインドが一気に開けてオーシャンビューに切り替わった時にはすごく感動しました。
ムービーの放映もスクリーンが大きくて遠目からでも鮮明に見ることができました。

日本の食材を中心としたコース料理でした。
美味しい上に、見た目もきれいなお料理が多く、見て良し食べて良し状態でした。

一人一人が無線を装備されており、細やかに会場内に気を配られていました。

クローク・お手洗いなどへのの行き方など不明点・不安点等をすぐに解消してくれるスタッフばかりでした。

タクシーを手配してもらいましたが、言う前からわかっていたかのようなスマートな対応で、さらにタクシーを待っている間も、「到着しましたらお呼びしますのでソファーでおくつろぎ下さい。」と声をかけてくれました。

駅近ではないため、多少歩くことになりますが、徒歩でも全然許容範囲だと思います。

タクシーもすぐつかまりますし、立地・交通の便は普通です。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー樋口 丈児 より

(返信日:2016年10月19日)

HOY2430様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいにお越しいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

グランドオリエンタルみなとみらいは、

おふたりの人生のはじまりを祝福する「船旅」をテーマとした施設となっており、

上質なコレクションが館内随所に置かれております。

HOY2430様にもそのこだわりを感じていただけたのではないでしょうか。

また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

HOY2430様に頂いたお声を糧として、

これから私共がお手伝いさせていただくご結婚式でも

大切なゲストの皆様をしっかりとおもてなしできるよう、

スタッフ一丸となって努めて参ります。

なお、当館までのアクセスにつきましては、

桜木町駅もしくは馬車道駅よりシャトルバスが運行しております。

毎時15分間隔で運行しているものになりますので、

またお越しいただく機会がございましたら、ぜひこちらもご利用くださいませ。

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

またHOY2430様にご来館頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHOY2430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2