みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
エビマイ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

料理が美味しい、みなとみらいを一望できる
エビマイさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

教会は船をイメージしたもので雰囲気は抜群なのだが、道路や隣の公園の人が見えるので気になるところ。披露宴会場は三面窓に囲まれ横浜の海が一望出来てロケーションは最高。

式を挙げた友人がシンプルなのが好きでしたので特別な演出はしていなかったです。

お箸で食べられるフレンチで特にフォアグラが味噌仕立てで美味しかった。デザートもプレゼントボックスにリボンがかかっていて自分で開けるタイプのものだった。開ける時ワクワクしたひ、開けると4種類のデザートが入っていて嬉しくなった。もちろん味も美味しかった。

私ともう一人の友達が妊娠中であったため、クッションや膝掛けなど考慮してくれた。ただ飲み物がいくら頼んでも来ない場面も見受けられた。

二つ利用できる駅があり、駅からバスがあって便利。ただ片方の駅は各駅しか停まらないのでやや不便。

THE GRANDORIENTAL チーフプランナー 山本 優希 より

(返信日:2016年9月22日)

エビマイ様

この度はグランドオリエンタルみなとみらいにご来館頂きまして、

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

また、お料理もお気に召していただき心より嬉しく思います。

京味噌仕立てのフォアグラは当館のシェフもとてもこだわった1品でございます。
なかなかご結婚式では味わえない和のテイストのお料理ですので、
ご年配の方にもご好評を頂いております。

デザートもまるでプレゼントをもらったかのような嬉しい気持ちになりますよね。

お飲物ご注文の際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせしないようスタッフの教育も一層努めてまいります。

また機会がございましたら、エビマイ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエビマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2