みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ちゃなちー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

式場がリゾート風で雰囲気がいい!
ちゃなちーさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

料理や衣装が最低価格での見積もりだったため見積もりから最終までに100万円あがってしまいました。

披露宴会場に大きな窓があり、カーテンをオープンするとみなとみらいからの景色が広がりきれいです。

私のやりたかったバルーンのドロップアンドリリースができました。

ドレスの種類は少ないと感じました。

参加者からとても美味しかったとの声を多くいただきました。
ただ、ランクを1つあげると金額もとてもあがってしまうため前菜は抑えて肉料理をワンランクあげるなどしないといけなかったです。

ソルベパフォーマンスを新郎がやったら盛り上がる等アドバイスをくれて楽しい式になりました。
わからないことをメールで伺うと毎回ご丁寧に回答していただき安心できました。

みなとみらいの中心にあり、海、観覧車が見え景色がきれいです。
無料シャトルバスが桜木町駅、馬車道駅より挙式開始2時間前から15分間隔ででているため大変便利です。

定休日が月曜、火曜であるが融通を利かせてくれて火曜日に挙式をあげさせてくれました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒 より

(返信日:2016年8月8日)

ちゃなちー様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ちゃなちー様がやりたかったドロップ&リリースができたこと、心より嬉しく思います。
きっと素敵な思い出になったのではないでしょうか。

また、お料理やパフォーマンスにおいてもご満足頂けて良かったです。

当日のゲストの皆様からも満足の声が届いてるとのこと、大変光栄に思います。

それもきっと、お二人がアラカルトのスタイルを上手く活用し、妥協せずにお料理を選ばれたからだと思います。

是非、レストランなどにも遊びに来ていただけると嬉しいです。

スタッフ一同、ちゃなちー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃなちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2