みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
おおたすぐる さん (男性)
2016年4月
2016年6月

リゾート地のような式場。
おおたすぐるさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

高級志向というよりかはリゾート地のような式場ですので、もう少し費用を下げても良いかなと思いました。

リゾート感溢れるゆっくりと過ごせる式場です。披露宴会場、屋上からはみなとみらいの景色が一望でき、みなとみらいの式場の中でも上位に入るほどのロケーションだと思います。

この式場ならではの景色を最大に生かした乾杯時のカーテンオープンはゲストも感動していたようです。こちらの要望にも快く聞いて下さり打ち合わせが楽しかったです。

ウェディングドレスはとても気に入ったのを着れましたが、カラードレスの種類がなさすぎと嫁が嘆いてました。式場は申し分ないのでカラードレスに力を入れたらさらに良くなると思います。

お肉料理は非常に好評でした。ただプレミアムドリンクプランとノーマルドリンクプランの間のプランが欲しかったです。

丁寧に優しく対応して下さり、非常に好感が持てました。打ち合わせ中も親身になって細かいことまで気にして下さり、ありがたかったです。

膨大なみなとみらい地域の中でも抜群の景色を誇る式場です。みなとみらい駅からもさほど遠くなく、またみなとみらいの景色を見ながら式場まで向かえるのでむしろちょうど良いほどの道のりではないでしょうか。周辺施設もワールドポーターズ、カップラーメンミュージアム、最近出来たマリンウォーク等があり、式までの時間、二次会までの時間は退屈なく過ごせます。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年7月22日)

おおたすぐる様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当館へお預け頂けた事嬉しく思います。

当日は、みなとみらいの景色やお料理などお二人がご用意されたおもてなしをゲストの皆様へ喜んで頂けて何よりでございます。

しかしながら、ドリンクプランやカラードレスに関しては、ご希望に添えず大変失礼致しました。

お客様から頂いたお声を吸い上げ、
今後の打ち合わせにも生かしていければと思います。

本当にありがとうございます。

そして、グランドオリエンタルでは、今後もおおた様と末永くお付き合いができるよう、様々なイベントをご用意してお待ちしております。

是非、ご家族でいらして下さいね。

素敵なご投稿、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおたすぐるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2