みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ヨッシー7 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

後日二人に無料パーティーがあること。
ヨッシー7さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

最初の見積りを最大値で出して頂いていたので、見積りからアップすることはありませんでしたが、立地を考えるとこの費用で満足ですが、他の式場よりは少し高めだと思います。

リゾート感あふれる会場で、まるで南国で挙式をしているかのような雰囲気でした。
挙式会場はガラス張りで、太陽の光が届きとても明るく挙式ができました。
披露宴会場もフローリングで、オープンキッチンがあり、とても素敵でした。

いろいろと提案して頂きましたが、自分たちがやりたい演出にアドバイスを頂いてやりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

どの料理もとても美味しく、ゲストの皆様から好評でした。
メイン料理だけではなく、パンも美味しかったと聞きました。
また、飲み物も美味しく季節のカクテルを皆様頼まれていました。

ゲストからスタッフが丁寧だと好評でした。
ただ、カメラマンさんが真面目すぎてしまい、もう少しノリがいい方だと良かったとの声を聞いています。

海にも近く、とても綺麗な場所です。
桜木町駅からシャトルバスも運行しているので、ゲストの皆様も迷わず来れたと聞いています。
夜はみなとみらいの夜景も見れて大満足です。

式場の雰囲気、料理の美味しさなど大満足でした。
ただ、駐車場が挙式会場のすぐ隣なので気になっていましたが、プランナーさんにお話ししたところ、他のゲストと鉢合わせしないように配慮をして頂きました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒 より

(返信日:2016年7月14日)

ヨッシー7様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な一日をお預け頂き、ご満足いただけたこと大変光栄に思います。

ヨッシー7様のコメントを見ると、きっと当日は素敵な日となったことと思います。

当館の会場では、自然光が柔らかく差し込む開放感とその雰囲気の中で愉しむお料理がご好評いただいているポイントでもございます。

その評価として、ヨッシー7様とゲストの皆様にご満足いただけたことが大変嬉しく、今後ともそのご期待に応えていきたいという気持ちでございます。

当日お召しになったシェフの味はレストランやOBイベントなどで今一度お楽しみ頂ける機会を多々ご用意しております。

是非ともお二人の記念日には、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

また、カメラマンに関しては、
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

早急にスタッフへと共有し、晴れの日にふさわしい対応を身に着けていければ幸いです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシー7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2