みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
tacataca さん (女性)
2015年11月
2016年4月

最高のおもてなしと非日常空間☆
tacatacaさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

エントランスをくぐったところからリゾートにきたような気分で、建物内も内装や装飾が素敵で非日常空間を楽しむ事ができました。

会場の装飾が新郎新婦のテーマカラーのトリコロールで統一されていて素敵でした☆
披露宴の最後にはエンドロールでその日の映像が流れて感動しました。

フレンチに少し和の要素を加えたおしゃれなコースでどれもとってもおいしかったです!特にフォアグラは今まであまり食べたことがなかったのですが、ソースもフォアグラ自体もおいしくて本当に感動しました!かわいいボックスに入ったデザートもテンションがあがりました!

どのスタッフも接しやすい雰囲気で感じがよく嫌な気持ちになることは一度もありませんでした。フロントで部屋の場所をたずねた際も迅速に対応して頂き助かりました。

最寄りの駅からだと歩いて10分くらいと聞いたので送迎バスを利用しました。駅前から乗れて、バスを利用すれば特に問題ないと思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年4月14日)

tacataca様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

tacataca様がご参列下さったパーティはトリコロールカラーをテーマにしたパーティだったんですね!

トリコロールカラーはお二人とお打ち合わせの中で考えたものでした。

お付き合いが長かったお二人なので、
そんなお付き合いの中でトリコロールに絡めながら思い出を振り返り、色合いや言葉の中にお二人オリジナルの意味合いを付けていったパーティだったかと思います。

tacataca様にもそのテーマ性をお楽しみ頂けて何よりです。

きっとお二人も喜んでいると思います。

また、当館のお料理にもありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

シェフが腕を振るったオープンキッチンのお料理をお楽しみ頂けて大変光栄です。

当日のお料理はお二人が一品一品お選びになったオリジナルのフルコースです。

是非、その感想をお二人にも届けて頂けると幸いです。

最後に、グランドオリエンタルでは婚礼のお料理とは別にレストランもございます。
宜しければ、是非またお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtacatacaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2