みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
さわこんぐ さん (女性)
2016年2月
2016年4月

全てにおけるクオリティの高さ!
さわこんぐさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

見学当初は、まだ具体的なイメージがほとんどない私達でしたが、見積もりや今後の費用について、丁寧に説明をしていただけました。やりたいことや、自分達で準備出来るもの、出来ないもの、しっかりとイメージが出来たおかげでその後も安心して打ち合わせに臨むことができました。
最終的に2人で決めていた費用より少しアップしましたが、その都度料金を明確に教えてくれたのと、悩んだらプランナーさんも親身に相談に乗ってくださったので、自分達で満足のいくものを選ぶことができました。

驚くくらい綺麗な会場と、会場から見える景色に惚れ込んで会場を決めたのですが、お化粧や打ち合わせブースまで素敵な空間で、抜かりなさを感じました。
どこで写真を撮っても絵になる会場です。
当日はラウンジや会場にフォトアイテムを置き、ゲストにも沢山写真を撮って頂けました。

特に余興などはお願いしていなかったのですが、彼とプランナーさんと一緒に、テーマを考えました。
当日は、至るところに私達の好きなもの、ゲストへの感謝を散りばめることが出来、ゲストにも喜んで頂けました!

会場と提携しているリブラブラフで選んだおかげで、会場の雰囲気や、パーティーのイメージに合わせたドレスを選ぶことが出来、満足です!
スタイリストの方も笑顔でお話しやすく、悩んだりご迷惑お掛けしてしまいましたが、沢山相談に乗っていただけました。
ブーケなども、全て衣装に合わせてお任せ出来るので安心です○

料理は、ゲストの皆さんの1番のおもてなしになるので、こだわって選びました。
特に、列席経験の多い彼は、今まで参加してきた結婚式の中で1番美味しいと、心をつかまれたようです。笑
迷っていたちらし寿司を最後に出したのですが、家族、特におばあちゃんが喜んでくれました。

エントランスからいつも笑顔でお迎えしてくれ、いつも気持ちよく打ち合わせに向かうことができました。
試食会や、フェアなど、プランナーさんとの打ち合わせ以外にも沢山のスタッフと関わりがありましたが、どのスタッフさんも気さくで、毎回楽しかったです。
特にプランナーさんは、具体的なイメージがない私達の話を沢山聞いてくれて、一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです。
また皆さんにお礼を伝えに伺いたいと思います。

長野と福島から集まる両家の親族には、観光も兼ねて楽しんでもらうことができました。地元の友人もみんなで旅行気分、楽しかった!と言ってくれました。
駅からは無料のシャトルバスが出ていたので、困ることはありません。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年4月14日)

さわこんぐ様

この度は誠におめでとうございました。

また、当日のご感想を口コミにてご投稿頂けましたこと、心より嬉しく思います。

さわこんぐ様はもともとイメージがない中で、ご来館したとのことですが、
お打ち合わせの中でイメージが膨らみ、そのイメージ通りのパーティとなりましたでしょうか。

グランドオリエンタルでは、お二人のイメージに合わせたご提案を心がけております。

お二人とプランナーでご結婚式のテーマから考えた造った一日が、さわこんぐ様のイメージにぴったりのパーティになっていましたら幸いです。

そんなご結婚式がお二人にとって大切な思い出になりますよう、
またプランナーとの思い出話に花を咲かせて頂きたいと考えております。

サンクスパーティというご結婚式後にもイベントをご用意しておりますので、是非楽しみにしていてくださいね!

さわこんぐ様にまたお会いできることを心より楽しみにしておりますね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2