みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
すぎりい さん (男性)
2014年11月
2016年3月

ゲストにも褒められたところ
特になし。探すのが難しいくらい。
すぎりいさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

これだけの式場を予算内におさめられたので、安心できました。

屋上階からのみなとみらいの風景は絶景で、必ず利用する価値あり。
当日は快晴だったため、とても気持ちが良かった。
また、細かいところまで綺麗にされていて、気持ち良く招待できた。

積極的に協力していただき、イメージ以上の演出にしてもらった。

衣装は何度もいろんなところに探しに行ったが、結局はモノの違いに納得し、後悔することなく選べた。
またコーディネーターの方も大変お世話になり、良い思い出になった。

どれもおいしく、実際のゲストにも高評価だった!
美味しいだけじゃなく、見た目にもこだわりがあり、楽しめた。

どなたも対応が良く、決め手になったポイントのひとつ。
回数を重ねる打ち合わせは、担当やスタッフの方の温かい印象が、楽しみにさせてくれた。

最寄駅からは少し歩くが、シャトルバスもあり、応対が良く無料だったので、気軽に利用できた。

ここは本当におすすめ!!
他のところを含め10カ所以上見て回ったけど、ダントツだった!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 樋口 丈兒 より

(返信日:2016年3月30日)

すぎりい様

この度は当館にてご結婚式を賜りまして、誠にありがとうございました。

無事に、お式も執り行われましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また、ありがたいお言葉を口コミにてご投稿頂きまして大変光栄です。

すぎりい様の仰る通り、グランドオリエンタルみなとみらいでは、このエリアでも中々ない、最上階からのロケーションをご用意しております。

当日は快晴でお楽しみ頂けたとのことで、嬉しい気持ちでございます。
当日の屋上からの景色のように、すぎりい様お二人のこれからの新生活も晴れ渡ることをお祈りしております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様への対応は答えがございません。
お客様の大切な一日を預かる上で、失礼がないのは当たり前ですが、
どうすればお二人とゲスト全員に喜んでもらえるのか…
日々、スタッフ感でコミットを立てながら模索しております。

そんな中ですぎりい様からご納得のいく御支持を頂けたことは、スタッフ全員の励めになります。

これからもそのご期待に答えられますよう、精一杯お手伝いして参ります。

お二人には、サンクスパーティのお知らせや、毎シーズンのイベントのお知らせが届くことと存じます。

是非、またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2