みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
サンタ1225 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

自分がもう一度挙げるならこの式場!
サンタ1225さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

多分まだ新しい式場なのか、部屋の中や挙式場もきれいで清潔感がありました。私は感じなかったですが、友人はエレベーターを少し待ったと聞きました。気にするほどではないと思いますが。

海を前面に活かした演出が良かったです。乾杯に合わせてカーテンが開くと、思わず歓声を上げてしまいました。
オーシャンビューは何にも変えられない良さだと感じました。
新婦がサプライズをしたのですが、後から聞いた話だとプランナーさんがかなり親身になって一緒にやってくれたそうです。プランナーさんが提案してくれたと言っていましたが、映像は参加してるみんな感動してました。

もう一度食べたいと思うような料理でした。正直式場の料理はあんまり期待してなかったのですが、予想以上の美味しさでした。
二品目だったと思いますが、フォアグラの料理は今まで食べたことのない感覚でしたが、最高でした。隠し味にもこだわってると説明してくれましたが、本当に美味しかったです。もう一度食べたいです。

スタッフは抜群だと思います。私より若そうなスタッフもたくさんいましたが、かゆいところに手がとどくというか、教育が行き届いてるなと思いました。パンのおかわりや飲み物のおかわりも声かける前に聞いてくれました。

駅から少し歩きましたが、近くに行くと海が見えてすごくきれいでした!
挙式の後は屋上に上がれたのですが景色が圧巻でした!
披露宴会場からも海が見えて、横浜好きの私にとっては最高の1日でした。
あと周りも少し歩くと赤レンガなどもあり、雰囲気は今まで出た式場の中でもトップクラスだと思います。

私は違う式場で挙げましたが、これから結婚式を挙げる人にはここを勧めたいくらい良かったです。
自分の子供たちが大きくなるまであってくれたらいいなと思う式場さんでした。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI サービスマネージャー 千葉 より

(返信日:2016年3月23日)

サンタ1225様

この度はグランドオリエンタルへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

サンタ1225様には、会場の雰囲気を含め、スタッフにもありがたいお言葉を頂き大変光栄でございます。

きっと素敵な思い出にして下さっているのですね。
お二人にとってもサンタ1225様のようなお気持ちは嬉しいことと思います。

また、グランドオリエンタルでは、会場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフのサービスからおもてなしを感じて頂けるよう日々取り組んでおります。

サンタ1225様のように、ご満足頂いたお声を直接いただけますと、本当に励みになります。

ありがとうございます。

是非、レストランなどもございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタ1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2