みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
うさママ さん (女性)
2014年10月
2016年3月

料理が美味しいところ。
うさママさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

基本的な物を含めて、またやりたいこともある程度決まっていたので、費用に関しては相場だったかなと。

天気が良かったこともあって、窓からの景色はよく、昼から夕方にかけて日が沈んでいくのが感じられた

海が見える大きな窓のある会場なので、カーテンオープンなど横浜ならではの景色を楽しんでもらえる演出が出来て遠方からのゲストに喜んでもらえた

何着も何着も着させてもらえて納得のいく物を見つけられた。
サイズも種類もデザインも豊富で迷うけど、少ない所から選ぶよりたくさんあったほうが選んでて楽しいから、良かった

試食でしっかり味は確認していたので、当日も安心してゲストに提供できた。温かい物は温かいまま、冷たい物は冷たいままと、当たり前のことが当たり前に出てくることが嬉しかった

大満足☆
緊張を和らげてくれるスタッフばっかりで、楽しかった

遠方から来るゲストには駅から少し遠く感じるかもしれない。でも送迎バスが出ているので、それに乗れれば問題ないかな

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年3月15日)

うさママ様

この度は、大切な結婚式と言う一日をグランドオリエンタルみなとみらいにお任せ下さり、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

うさママ様の仰るように、
当館にはグループを代表するシェフがおり、
そのお味を楽しんで頂けるハイクォリティなお料理をご提供しております。

結婚式にとって大切なものだからこそ、妥協せずにご提供いているお料理を、うさママ様初め、ゲストの方々にお楽しみ頂けた事、心より嬉しく思います。

また、当日は会場からの景色もお楽しみ頂けて何よりです。

横浜、みなとみらいは日本でも有数の観光名所ですもんね。

遠方ゲストがいらっしゃるなら、その中心から望む絶景は欠かせない事と思います。

是非、お写真の仕上がりも楽しみにしていて下さい。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、結婚式後のお付き合いにも力を入れたいと考えております。

ご存知かもしれませんが、
8月には花火大会。
クリスマスにはクリスマスパーティをご用意しております。

そして、OBの方々をお招きする、サンクスパーティもございますので、
是非楽しみにしていて下さいね!!

グランドオリエンタルみなとみらいのスタッフ一同、
うさママ様にまたお越し頂ける事を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

今後とも、お二人の大切な場所としていつでも足を運んで頂けると嬉しいです。

この度は、素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

家族だけの式だったので食事やドリンクにお金をかけた。 こだわりたい部分については基本プランに追加したが 初期見積もりに対して追加は50万程度だった ガラス張りでみなとみらいの景色を目の前に披露宴で...

くるさん さん
  • 本番

費用はやはりお高いです。でもそれなりの立地、設備、対応があり不満はありませんでした。 ただ、お料理や映像など式場おすすめのものを勧められてとりあえず決めておいたものを変更する際に、なかなかすぐに変更して...

幸せな一日をありがとうございました。
    みるひい さん
  • 本番

フェアの時にも込み込みの値段にしてもらったつもりですが、いろいろと追加したらどどーーんっとアップしました! でも結婚式終わってから旦那とあの値段に納得だねって話になりました。 引出物に関しては外部の...

前菜
    クルテクムーミン さん