みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
虎ノ門のミランダ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

おしゃれ、スタッフがいい人
虎ノ門のミランダさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

費用については彼とあらかじめしっかり話し合い、いるもの、いらないもの、お金をかけるもの、かけないもの
大事なのは、かける価値があるかどうかで全て選びました!
クオリティの高さからゆうと、納得満足な金額でした!

会場は新しく、とにかくおしゃれでセンスよく、ゲストに大好評でした!
チャペルも披露宴会場も、ガラス張りで自然光が入り素敵です。
家族はホテルの結婚式にしか行った事がなかったので、とても驚いて喜んでました!
カーテンがオープンして目の前に海が広がる瞬間は鳥肌がたちます(^-^)
挙式の後に屋上で集合写真を撮らせてもらいましたが、ゲストも楽しんでいてやってよかったです!

テーマとテーマカラーを決めて、プランナーさんが一緒にあれこれ考えてくれました!かたにはまった結婚式とゆうより、パーティとゆうかんじで、頑張り次第で色々できました♪

スタイリストさんとのフィッティングが、ガールズトークしながらで毎回楽しかったです♪
彼はシャイなのでちゃんとタキシードを選んでくれるか心配でしたが、3人で仲良く選べてよかったです!

やっぱり来てくれるゲストにいちばん喜んでもらいたかったので、お料理には力を入れました!
フォアグラがたまらなく美味しかったです!!!
しめにはちらし寿司を入れました!
あと、プレゼントボックスに入ったデザートがすごく可愛くて、ゲストがみんな写真を撮ってくれて後々送ってくれました!これは選んでよかったです♪

今思えば本当にたくさんのスタッフさん達と関わってきましたが、どの方も感じのいい方ばかりで準備も楽しかったです!スタッフ同士も仲良くて、連携がとれているんだな~と思いました。沢山わがままを叶えてくれたプランナーさんにはとっても感謝してます!!当日彼がすごく緊張してましたが、入場直前にキャプテンが笑わせてくれました!笑
私もアテンドさんとずっとお喋りしてて、始終笑ってました!

ザ・みなとみらいという立地で、海と緑と空を思い切り感じられて最高でした!打ち合わせにくるときも、毎回わくわくしました!
ほとんど歩いて通いましたが、無料のシャトルバスもあり有難かったです!

今思い出しても、結婚式は本当に幸せな1日でした!!!!
グランドオリエンタルであげて、わたしも彼も結果的に大大大満足してます♪
そしてゲストに喜んでもらえたのがいちばんでした。
ワンランク上のおしゃれな、ゲストに楽しんでもらえる結婚式をしたい人には、とってもオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
またグランドオリエンタルにはこれからも遊びに行きたいと思います♪

チーフプランナー 長岡 駿 より

(返信日:2016年3月14日)

虎ノ門のミランダ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日をグランドオリエンタルにて
お任せいただき、本当にありがとうございました。

虎ノ門のミランダ様からのありがたいお言葉の数々、
大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お二人からのお料理のおもてなしや、
テーマカラーに統一されたお洒落な空間でのパーティは
ゲストの皆様にとっても一生記憶に残る素晴らしい一日に
なったのではないかと思います。

そんな素晴らしい一日の舞台にグランドオリエンタルみなとみらいを
お選びいただきましたこと、心より感謝致しております。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、
お二人にいつでも思い出の場所に戻ってきていただけますよう、
これからもたくさんのOBイベントをご用意しております。

虎ノ門のミランダ様にもまたお越しいただけた際には、
関わらせていただいたスタッフにも
是非お声がけいただけたらと思います!

それでは、またお二人のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虎ノ門のミランダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

家族だけの式だったので食事やドリンクにお金をかけた。 こだわりたい部分については基本プランに追加したが 初期見積もりに対して追加は50万程度だった ガラス張りでみなとみらいの景色を目の前に披露宴で...

くるさん さん
  • 本番

費用はやはりお高いです。でもそれなりの立地、設備、対応があり不満はありませんでした。 ただ、お料理や映像など式場おすすめのものを勧められてとりあえず決めておいたものを変更する際に、なかなかすぐに変更して...

幸せな一日をありがとうございました。
    みるひい さん
  • 本番

フェアの時にも込み込みの値段にしてもらったつもりですが、いろいろと追加したらどどーーんっとアップしました! でも結婚式終わってから旦那とあの値段に納得だねって話になりました。 引出物に関しては外部の...

前菜
    クルテクムーミン さん