みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
たんぽぽっこ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

ロケーションはオススメ☆
あちこち移動が多いので、大変。
たんぽぽっこさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

会場では他の階でも披露宴があったようで、何度か他の花嫁さんと遭遇しました。エレベーターは複数ありましたが、それでも混み、並ぶようでした。
ゲストの待合室は狭く、せっかくのウェルカムドリンクを奥まで取りにいくのが大変でした。

ですが、全体的には清潔感があっておしゃれで、良かったです。

挙式でも披露宴でも、生演奏があったのが良かったです。

料理は見た目も工夫されていて、味もおいしかったです。デザートビュッフェでは、パティシエさんが取り分けてくれ、種類も豊富でした。
また、オープンキッチンだったので、料理の様子がみれて、楽しかったです。

配膳のタイミングもよく、ドリンクのおかわりにもよく気がついてくれました。

屋上での記念撮影では肌寒い中待たされてしまいましたが、ブランケットを配ってくれる気遣いはありました。

駅からは離れてますが、シャトルバスであったので、助かりました。
屋上からは、みなとみらいが一望でき、ロケーションは抜群です!

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年3月11日)

たんぽぽっこ様

この度は当館にご列席賜りまして、誠にありがとうございます。

お待ち合いのスペースや屋上では、少し残念な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見でございますので、
今後のご案内の中でも、不備がないよう努めてまいります。

また、お料理やロケーションの部分に関してはご満足頂き大変光栄に思います。

お料理はご新郎ご新婦様が全て選んだコースとなっております。

たんぽぽっこ様にお喜びいただけたこと、
お二人もきっと嬉しい気持ちの事と思います。

また、ロケーションもこの立地ならではの魅力だと思います。

ありきたりなご結婚式ではなく、
グランドオリエンタルの雰囲気やロケーションに触れ、
特別な思い出を残していただけましたら幸いです。

是非、たんぽぽっこ様の
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2