みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
つく★ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

海が近く、リゾートチックな会場です。
つく★さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

チャペルには大きな窓があり、緑が沢山見えて、開放的で良かったです。
とてもリゾートチックな雰囲気で素敵でした。
挙式後は屋上で写真撮影がありましたが、そこから海が見渡せて、とても心地よかったです。
披露宴会場にもチャペル同様、大きな窓があり、開放的でした。

特別変わった演出は無かったですが、新婦さんがムーミンのキャラクターが好きみたいで、披露宴会場などに少しムーミンが取り入れられていたのが可愛らしくて良かったです。

味、ボリュームともに大満足です。
特にパンが美味しかったので、沢山おかわりしました(笑)

スタッフの方々とはあまり関わることはありませんでしたが、配膳のタイミングなどスムーズで、不快に思うことはありませんでした。

私は東京から向かったので少し遠く感じましたが、桜木町駅から会場までは、無料のシャトルバスが15分おきに出ていたのでとても助かりました。
招待状の案内に書いていましたが、馬車道駅からもシャトルバスが出ているみたいです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍 より

(返信日:2016年3月10日)

つく★様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、ご列席くださったようで、誠におめでとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、非日常的な空間にて叶えるリゾートウェディングをテーマにお手伝いさせて頂いております。

ご結婚式当日は、その雰囲気の中でお愉しみ頂けたようで、大変光栄に思います。

また、お料理にもありがたいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館のグランシェフ笠が作るお料理がお気に召して下さったようで何よりです。
レストランも運営しておりますので、
機会がありましたら、是非またお越しください。

スタッフ一同、つく★様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2