みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
1219 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

海が一望できる開放感のある
1219さん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

式場は天井も高く、披露宴会場からは海が見えて、開放感がありました。ただ、いくつもの披露宴が同じように行われているせいか、待合場所は、色々な会場の人が沢山いました。会場ごとに待合場所があるとよいなと思いました。また駅からは歩くと、それなりにあるので、行き帰りは会場のバスを使用したほうが良いと思いました。歩きで来た人もいましたが、汗だくになっていました。料理はおいしかったですが、スタッフの数が少ないのか、すぐに対応ができない場面もありました。でもそれ以外は、きちんと対応をしていました。

友人が作ったであろうビデオが凝っていて楽しかったです。

おいしかったです。デザートボックスみたいのや、披露宴を待っている間にもちょっとしたものが食べられたのはよかったです。

パンのお変わりが、なかなかお願いしても来なかったですが、それ以外はよかったです。

駅から歩くと少し遠いので、貸し切りバスの方がよいです。

海も見えるし、屋上では、360度の景色が見えるのでよかったです。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦 より

(返信日:2015年7月11日)

1219 様

この度は、誠におめでとうございます、
またグランドオリエンタルみなとみらいへのご参列

屋上からのロケーションを楽しんで頂けたようですね!
もっとも横浜らしく、抜群の景色はご招待頂きましたすべての
ゲストの方にご好評頂いております。

そしてお料理での配膳部分では、ご迷惑おかけいたしました、
早速現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。

平日には、レストランも運営をしておりますし、
お褒め頂きました屋上は、夏季限定でルーフトップバーとして
営業をしております。

是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、みんなのウェディングへのご投稿
誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2