みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
perusyarin さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

サプライズ好きなあなたに♡
perusyarinさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

挙式会場に降り注ぐ太陽光、海外っぽいお洒落な中庭、披露宴会場も周囲を見渡せば絶景。化粧室も使いやすく、全てがまとまっていて迷うことなく過ごせました。

スクリーンも見やすく、司会者もスムーズでした。会場一体が盛り上がるような入退場演出が感動的でした。

フォアグラがとても美味でした。ボリューム満点で、最後のデザートはケーキが4種、プレゼントのような小箱に入れられていてそのサプライズに感動しました。とにかく料理が今までで一番!!

配膳スタッフのタイミングはスムーズでした。空気を読んでいただけたと思います。
マジックアイスのようなものが印象的でした。

みなとみらい駅から分かりやすい位置にあり、すぐにたどり着けました。流石横浜!周り周りもお洒落で遠方の方は観光もできます。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦 より

(返信日:2015年7月11日)

perusyarin 様

この度は、ご結婚式へのご参列まことにありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

”とにかく料理が今までで一番!!”ということメント、
シェフたちも興奮気味に読ませて頂き大変喜んでおりました。

お2人がゲストの皆様の為に、アラカルトスタイルでお選び頂き、
シェフがパーティー会場にあるオープンキッチンで臨場感ある
スタイルで仕上げていくスタイルは非常にご好評頂いております。

平日には、レストラン営業もしておりますので
是非お近くに来られる際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

最後になりますが、みんなのウェディングへの投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2