みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
yukata さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

都会でリゾートが実現できます!
yukataさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

挙式前に行うプレパーティ、披露宴後に行うアフターパーティというものがあるため、他会場よりお高めの値段になります。
また、披露宴中のピアノ生演奏がデフォルトで初期見積りに入っているので、そこでも高くなりました。

リゾートに来たような雰囲気を味わえる建物です。
チャペルは音楽堂としても使用されているようで、音の響きが良く当日のハープの演奏が楽しみです。

デザートのみの試食でしたが、プレゼントの箱のような器に4つ入っておりとてもかわいらしいです。
味もおいしかったです。
コース料理は食べれていないのですが、使用されている食材が豪華なものばかりで、ゲストに満足していただけるのではないかと思いました。

丁寧なご対応でした。

東京からも遠くなく駅からシャトルバスが出ているようなので、交通の便は悪くないと思います。

yukataさんが比較検討した式場

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範 より

(返信日:2015年6月21日)

yukata 様

この度は数ある式場の中から、
グランドオリエンタルみなとみらいをご検討頂き、
ありがとうございます。

またお褒めのお言葉やお写真の投稿、
重ねてありがとうございました。

お言葉にもあるように贅沢なリゾート空間の中で、
2人とゲストがバカンスに出たような
極上の時間を過ごす中、肩肘張らず、自然と笑みがこぼれ、
距離が縮まり互いの境界線を超えその場に
一体感が生まれ、何時迄も色褪せぬ特別な想い出と
なるようなパーティーを創ることを心掛けております。

yukata様のご結婚式が、人生を変えるような特別な1日になるよう
スタッフ一同お手伝い出来ればと思っております。

是非、何か気になるようなことがありましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に高いです。 特に、映像カメラ関連で40万円越えはかなり高いと感じました。あとはウェルカムパーティのドリンク代など費用がなにかとかさみます。 友人特典があるので、挙式をした方が知人にある場合、フェ...

軽食ワンプレート
    0508ms さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新しい会場とのことで少し高いとは感じたが、特典などもあり納得のいく価格だと感じました。またドレス・フラワーなど必要となるアイテムも見積もりに入ってい為、トータルでと考えると納得のいく見積もりでした。 ...

M-iho さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

プランナーさんが丁寧に説明をしてくれたので、内容をしっかりと理解できました。漠然と値段が上がるんだろうなと、不安がありましたが、お花の部分など安心出来ました。 とにかく景色がきれいに見えるところが...

maaaaaaayn さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり