みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
うりり さん (女性)
2015年4月
2015年5月

リゾート感感じられる式場
うりりさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

お花がパターン化されているのが、オリジナリティを重視したい場合ネックになります。

通行人から見えてしまうのを懸念していましたがその様なことはありませんでした。とても綺麗なチャペルです。

屋上に出られて写真がとれます。こちらの会場ならではと思いますが、お天気に左右されますね。

見にいっていませんが、新しいドレスショップなので良さそうです。

スイーツをいただきましたが、美味しかったです。

プロ集団でした!申し分ありません。ただ、見積もりの割引や式場の空き日程などは会場側の策略で変えてくる印象を受けました。

駅から歩きますが街並みが綺麗なので私は苦になりませんでした。特定の駅から送迎バスも出ているみたいです。

おすすめの会場です。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範 より

(返信日:2015年6月21日)

うりり 様

この度は数ある式場の中から、グランドオリエンタルみなとみらい
をご検討頂き、ありがとうございます。

またお褒めの言葉、ご指摘のお言葉重ねてありがとうございます。

プランナーの言葉が少し足りなかったようで、
申し訳ございません。

フラワーは、フラワーアーティストが世界から取り寄せた
花器を使ったデザインコレクションというラインナップと、
フルオーダーでつくっていくオーダーコレクションの2つで
展開しております。ですのでオリジナリティを出したいという
希望がある御客様もきちんとご対応させて頂いております。
ご見学時に、しっかりとお伝えできず
大変申し訳ございませんでした。

式場選びは、進んでおりますでしょうか?
何かご不明なことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

うりり様のご結婚式が、人生を変えるほどの素敵な1日に
なることを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に高いです。 特に、映像カメラ関連で40万円越えはかなり高いと感じました。あとはウェルカムパーティのドリンク代など費用がなにかとかさみます。 友人特典があるので、挙式をした方が知人にある場合、フェ...

軽食ワンプレート
    0508ms さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新しい会場とのことで少し高いとは感じたが、特典などもあり納得のいく価格だと感じました。またドレス・フラワーなど必要となるアイテムも見積もりに入ってい為、トータルでと考えると納得のいく見積もりでした。 ...

M-iho さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

プランナーさんが丁寧に説明をしてくれたので、内容をしっかりと理解できました。漠然と値段が上がるんだろうなと、不安がありましたが、お花の部分など安心出来ました。 とにかく景色がきれいに見えるところが...

maaaaaaayn さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり