みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ドルキ さん (女性)
2014年11月
2015年4月

南国風の木などもありオシャレ
ドルキさん(THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)口コミ)

壁一面が窓ガラスになっており外の自然が見えたのでリラックス出来ましたし、充分な明るさもありました。主に木造のブラウンを基調としており、落ちついた雰囲気のあるチャペルでした。披露宴会場は天井が高く窓ガラスの部分が多かったので開放感がありました。テラスとつながっており外の景色がよく見えて良かったですし、ブラウンのテーブル装飾に白い花飾りは上品なセンスで綺麗でした。

チャペルの外においてフラワーシャワーが行われました。南国風の木などもありオシャレで開放感がありましたね。

キュートな感じの盛りつけでした。特に魚介類が美味しく、海老などもプリプリとした食感でした。

飲み物がなくなった場合丁寧に声を掛けてくれましたし、会場内の施設の誘導もスムーズでした。

最寄駅からバスが出ていたので、それの乗って向かいました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦 より

(返信日:2015年5月6日)

ドルキ 様

先日はグランドオリエンタルみなとみらいにお越し頂きまして、

また、みんなのウェディングへのご投稿、重ねてありがとうございます。

キュートな感じの盛り付けというユニークな表現に、
料理長含めシェフたちも大変喜んでおります。

チャペル周辺のガーデンスペースは、記載して頂きました通り、
緑をたっぷりと使いリゾート地に遊びに来て頂いたような開放的な
気持ちになれるかと思います。

平日はレストランも運営しておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-540843
住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2