1. トップ
  2. 群馬県
  3. 太田・桐生・館林エリア
  4. 太田市の結婚式場
  5. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
太田駅
会場ジャンル
ゲストハウス
式場返信あり

スタッフの対応、料理の美味しさ、自由度!
残念だったところはありません。

本番
5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
楊端和2314 さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2024年5月 (投稿2024年6月)

最初の見積もりが90名で450万円くらいで、最終的には480万円くらいになりましたが、このクオリティでこの金額なら間違いなく安い。
むしろもっと支払わないと申し訳ないレベル。

チャペルは圧巻。清潔感があり、大人っぽい雰囲気。
披露宴会場も色んな演出が出来るし、開放感があるし、オープンキッチンだし、言うことなし。
しかも完全貸切という最高の付加価値も。

最初の入場はテラスから、お色直しの後の入場は階段から。煽りの映像を流したり、抽選会やデザートビュッフェをしたり、サプライズのジェンダーリビール演出をしたり、とにかくやりたいことがたくさんあったので心配してましたが、全部完璧に叶いました!
お料理出しをするスタッフさんや司会者の方々の神対応のおかげです!
ありがとうございましたm(_ _)m

衣装・衣装小物

種類も豊富だし、トレンドも抑えてるし、スタッフの対応もすごくいい。

披露宴の後に、ブライズルームで出来たてのお料理を食べることができたこと、ゆっくり時間を掛けて食べることが出来たこと、お料理の味が本当に美味しかったことに感動しました。
友人と私の親が「料理がめちゃくちゃ美味しかった」って言ってくれたのが本当に嬉しかったです。

最初のお見積もりから打ち合わせ、結婚式当日までウェディングプランナーの方はもちろん、支配人の方やインフォメーションの方、美容の方まで全てのスタッフの対応がすごく良くて、心からここにして良かったと思いました!最高です。

駅から近いし、二次会の会場にも困らない!

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。

都内やリゾート地の有名なところより、こういう貸切型のオシャレな式場で結婚式を挙げた方が特別感もあるし、ゲストも嬉しいと思いました。

ハナユメ

PLEIAS OTA

PLEIAS OTA スタッフ一同 より

返信日:2025年2月20日

楊端和2314様

この度は、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。そして、ご結婚誠におめでとうございます。当式場をお選びいただき、おふたりの特別な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄に感じております。「このクオリティでこの金額なら間違いなく安い」とのお言葉をいただきまして、コストパフォーマンス面でのご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います。演出面でも、お二人のやりたいことをすべて叶えることができたとのこと、心より安堵しております。「お料理の味が本当に美味しかった」というお言葉は、料理担当にとって大変励みになります。今後とも、より一層のサービス向上に努めて参ります。お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楊端和2314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 群馬県太田市飯田町987-1

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る