2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅

少人数婚対応で、南国風の雰囲気

4.00 5.00 4.00 - 4.50 4.00 -
Singapore さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

他の式場の見積もりをもとに進めたため他と大きな差はない
やりたいことが増えれば価格は上がるし、手作りでできればその分安くなる
10名程度で80-100万円程度
ウェディングドレスのレベルが高く、価格もやや高めの見積もり

開放感があり南国風の明るい雰囲気
エントランス入って正面にプールがあり、周りに通路があるため中庭のように感じる
プールの向こう側はバーになっており、全体的に非日常を感じられる

いくつかプランがあるので、聞けば提案していただける

私たちのペースに合わせ対応していただける
話しやすく気分がいい

大通りから入り組んだところにありわかりづらい、駅からも多少離れてはいる
駐車可能な台数は少なめだが、エントランスまでの距離は近い

PLEIAS OTA

プランナー 空井 より

返信日:2020年9月17日

Singapore 様

この度は、おいそがしい中ご来館して頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力についても重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や演出、また対応させて頂いたスタッフについて等、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

結婚式当日まで、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので楽しみながらご準備進めていきましょう!

ご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

PLEIAS OTA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSingaporeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る