2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅

2人のオリジナルの結婚式

レッドスロープ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年3月)

100名で色々演出等も入れて400万円程でした。色々割引等もしてくれるようでしたが、他の挙式も見学したかったので、下見させてもらっただけにしました。貸切の式場の割には比較的安価であると感じました。

披露宴会場の階段もガラスで作られているため、来ていただいた皆様からも見やすくなっているし、お姫様のような登場ができて魅力的に感じました。

貸切なので私たちのオリジナルで色々な演出ができるた丁寧に説明してくれました。

ドレスの種類がたくさんあって、どれにしようか本当に悩みました。見積もり等で色々説明を受ける際にどんなドレスが好みなのか等聞き取りをしてくれればよかったかなと思いました。

厨房からですが、シェフが頭を下げて挨拶をしてくれたのは非常に好印象でした。この方たちがつくってくれる料理はきっと素敵で美味しんだろうなと思いました。実際食べてみて、思った通り非常に美味しく、見た目もオシャレな料理でした。

一つ一つ丁寧な説明をしてくれました。一緒に素敵な結婚式を作り上げていこうとしてくれているんだなと感じました。

太田駅から徒歩5分圏内にあります。駐車場もあるので、車でも行けるので交通の便はいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレッドスロープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 群馬県太田市飯田町987-1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る