2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)

群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅

隠れ家的でいい感じ!
場所わかりづらい!!!!

招待
- 3.00 3.50 3.00 5.00 1.00 -
メローネ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年9月)

式を挙げた知人がともともそこまで派手好きでは無かったので本人たちの意向にぴったりのナチュラルな雰囲気の式場と披露宴でした。

同窓会みたいで和やかだった。従兄弟の結婚式だったので雰囲気ちょうどよかった

最初のパイ包はビーフジャーキーの味がした。

スタッフの皆さんの親切心の水準が平準化されていて差がなく、誰に対してでも親切に丁寧にしてくださいました。小さいお子様連れの方にバウンサーを出した後も度々様子を伺ってはブランケットを渡したり細やかな心配りが行き届いていました。

迷いました。式場の真横に東京海上日動の建物があるのに地図にはその他の少し離れた建物ばかり載っていてそれを目印に式場を探しましたが全然見つからずナビ検索も『目的地周辺です。音声案内を終了します。』この始末。結局先に着いた知人に電話して誘導してもらいました。30分以上早く着く予定だったのにギリギリのギリでした。

PLEIAS OTA

PLEIAS OTAスタッフ一同 より

返信日:2019年9月28日

メローネ様

この度はPLEIAS OTAへご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

式場の場所が分かりづらく、メローネ様にはご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
招待状に同封させていただいております地図の見直しを検討させていただき、ゲストの皆様にスムーズにお越しいただけますよう改善をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

メローネ様のまたのご参列を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメローネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 群馬県太田市飯田町987-1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る