結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
もももりりり さん (女性)
2017年12月
2018年5月

挙式会場に愛犬参列出来るところ
もももりりりさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

値段以上の1日になりました。本当に大満足です。
打ち合わせをしているうちに、妥協出来なくなり、衣装はもちろん、料理など最終的に初期見積もりから、何百万単位で上がりました。結果、後悔ない1日になりました。

他の結婚式の方とも合わず、貸し切りで挙式・披露宴が行えて良かった。愛犬も挙式参列出来るのが凄く良かった。

私は他の方と被りたくないのと、自分らしさを重視したのでこと細かくスタッフさんに打ち合わせでワガママを言いました。ですが、出来る限り聞いていただき、本当に大満足でした。

種類もかなりあって、ワガママも聞いてくれたり、本当に親切で試着がとても楽しかったです。カラーやバリエーションも多く、かなり迷いました。何度もお伺いして納得いくまで、試着させていただきました。

料理もとっても美味しくて、大満足でした。私の小さいこだわりの料理も作っていただき、本当に可愛いと評判でした。キッチンが、披露宴会場から見れるのが素晴らしく、なかなか無いので決め手でもありました。

スタッフの方々も、いつも笑顔で親切で話しやすかったです。それと、私の細かいこだわりにも何時間もかけて打ち合わせしていただき、本当に感謝しています。

最寄りの駅からも近く徒歩圏内で、場所も1本路地裏だけど、分かりやすい方でした。駐車場もあり便利。

もももりりりさんが比較検討した式場

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2018年7月28日)

もももりりり 様

この度は数ある式場の中からプレイアス太田を
選んでいただきありがとうございます。

また貴重なクチコミを投稿していただき

結婚式のテーマやカラーなどを具体的にイメージされており
当日はとても統一感のある式になりましたね!

おふたりの愛犬も一緒に参加され
ゲストの方からも大人気でした。

おふたりにとってかけがえのない大切な日を
お手伝いさせていただけましたこと
スタッフ一同心より感謝いたします。

いつまでもお幸せに・・☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りは最低限の、下級グレードの物が多いので、中間グレードでの初期見積りがおすすめです。 式後、金額相応以上の満足度は得られたかと思う。 式場は午前、午後で一組ずつの貸切で、落ち着いた雰囲気...

gjndx645 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初めて見積もりをもらった時に全ての項目が一番安い見積もりになっているので、もし最初からこだわりたいポイントがあれば確認したほうがいいと思います。最初より上がってしまいましたが、満足できた結婚式になりまし...

てんこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

装飾部分などにこだわって値上がりしてしまった 又、ドレスが思ったよりも高くなってしまった 初期見積もりとの差はそこまででなかったので良かったです。 新郎のタキシードも色々と種類があり試着もかなりできて...

お肉はカット対応も妊婦対応をしてくれた
    ばすけ野郎 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最初からお金がかからないような内容でやっていただいたのは嬉しかったです。 最終的には、初期の見積もりより高くなっていますが、伝えていた人数も違うし、料理も変更したりもありました。金額はとても満足していま...

入ってすぐプールが見えます。
    kymyu5 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

結婚式は高くて挙げられないとおもっていた私ですが、とてもリーズナブルに設定をしてくれました。最初の提示金額から特に上がることもなく本当に助かりました! 貸しきり、プール、チャペル、オープンキッチン...

おみじ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1