結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
スパイシー好き さん (女性)
2018年4月
2018年4月

会場設備やカジュアルな雰囲気
スパイシー好きさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

中庭プールや、教会内の正面壁に水が流れていて印象的でした。

中庭プールへのバルーン投下は、最高に素敵でした!当日の天気も幸いし、晴れ晴れとした気持ちになりました。

料理のボリューム感と彩りは、テーブルのもう一つの花でした。厨房と会場との壁がガラス張りになっていて、料理しているところが分かります。レストランウエディング の要素もあり、とてもカジュアルな雰囲気の中、久しぶりに会った人たちと楽しい時間を過ごせました。

ベビーシートの有無を聞いた際に、「ありません。」とのことだったが、実際にはありました。皆が式場直轄のスタッフでないことは理解できますが、せっかく良い設備があるところなので、そこは知っていてほしいです。また、そのスタッフさんには分からなければ、分かる人に確認してほしいって思ってしまいました。
また、式中にハプニングがありスタッフさんに来てほしい場面がありましたが、会場を見渡すと忙しそうなバーテンダーさんのみでした。廊下やロビーにもスタッフさんはいなかったため、順番待ちをしてそのバーテンダーさんに用件を伝えました。式中は、だれかひとりでも会場の様子を確認する人がいてもいいんじゃないかな、と思いました。

集合時間ギリギリになってしまいましたが、正面駐車場があり助かりました。また、授乳室を備えてある点も助かりました。

PLEIAS OTA

PLEIAS OTA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月19日)

スパイシー好き様

この度はPLEIAS OTAのご結婚式へのご参列、また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場内スタッフの対応、またロビー内のスタッフが不在とのことでスパイシー好き様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今一度スタッフの教育、また配置を見直していき、より良いサービスを提供できるように改善していきます。

スパイシー好き様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスパイシー好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1