結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
さくらクーピー さん (女性)
2018年4月
2018年4月

アットホームでおしゃれな会場
さくらクーピーさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

いまどきのスタイリッシュな会場で、おそらく1日2組くらい(AM.PM)の式なんだと思います。全員が関係者になるので、アットホームな感じでした。
設備も新しくきれいでした。水の流れる挙式会場はすがすがしく、上から自然光が入っていて綺麗でした。

プールに風船を投げるのですが、投げ入れた後にひと工夫があり初めて見る演出だったので感激しました。
普通に風船を飛ばすだけではありません☆

和洋折衷の料理で、年配の方は食べやすかったのではと思います。
新郎の趣味で日本酒が沢山選べたり、新郎オリジナルカクテルも出されたりしていて、色々融通を利かせてくれる会場なんだなと思いました。
量は、プランにもよると思いますが男性には少な目だったような気がします。お味は美味しかったです。

少し笑顔が少ない気もしましたが、そつなくこなしておられました。特に不満を感じることもありませんでした。

駅からは近いので電車で来るゲストが多い方にはいいかもしれません。車だと、結構狭い道を通るので行きはちょっと不安を感じました。
周辺が女の子のいる夜のお店が多い繁華街だったので、夜は駅に向かう道中が客引きの男の人とかが立っていて、その雰囲気は緊張しました。

PLEIAS OTA

PLEIAS OTA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月19日)

さくらクーピー様

この度はPLEIAS OTAへのご参列、また貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフの表情に関してですが、再度スタッフの教育を改めゲストの皆様により良い時間をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

さくらクーピー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらクーピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白くて清潔感があり、豪華で華やかさ、リゾートの爽やかな雰囲気があり、とても良かったです。 昔とは違った演出で、とても凝っていて豪華で初めて体験しました。良かったです。 式場の料理はおいしくな...

30164 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とても素敵で清潔感があった。バイオリンや歌が最高だった。トイレもきれい。 晴れた日には結婚式場の白い壁がキレイに映えるので全体的に明るい雰囲気になる。 すべて予想外な演出で素晴らしかった。 感動と...

風船が空に上がっていく演出。
    モリマミ さん
  • 招待

ロビーに置いてあるイスやソファの数が少なく、式が始まるまでの間立って待っている方が多く見えました。ですが、清掃も行き渡っておりとても綺麗にされているなと感じました。トイレの数もしっかりと設けられているの...

auuaaua さん
  • 招待

雰囲気、設備は良いと思います。 予想外の登場方法や新郎を交えた余興等大変盛り上がっていました。最後まで楽しい時間を過ごすことができました。 お肉も柔らかくおいしくいただきました。 てき...

デザートかわいいです。
    マーク2 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

会場寒くて寒くてキツかった。 外にいすがあったのでそこで暖を取っていた。 もう少し冷房を弱くして欲しかった。 特に演出はなくパッとしなかった。 スタッフさんとの交流もなくただの飲み会みたいな印象が...

しゅしゅまい さん

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1