結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
おみじ さん (女性)
2017年12月
2017年12月

貸し切り、リゾート気分が味わえる結婚式場
おみじさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

結婚式は高くて挙げられないとおもっていた私ですが、とてもリーズナブルに設定をしてくれました。最初の提示金額から特に上がることもなく本当に助かりました!

貸しきり、プール、チャペル、オープンキッチン等全て満足でした!

アットホームな式でしたが、そのなかにも希望を練り込んでくれて素敵な式になりました。

妊娠7ヶ月の妊婦だったため、急にお腹がでてしまい着たいドレスが着れないかも!となったときもスタイリストさんが工夫してなんとか当日着ることが出来ました♪
また髪飾りに花を使いたい要望や、こんなイメージで~と私の曖昧な意見にも一生懸命対応してくれとても満足できました!

料理は試食のときから本当に美味しくて、式場を選ぶ決め手になりました!当日も出席者の方から評判もよく良かったです。

打ち合わせから当日まで日がない&遠方のためなかなか伺えずでしたが、担当の方が細やかに進めてくれて本当に助かりました。当日もスタッフの方がたくさんいて、飲み物等も頼みやすかったと親族も喜んでいました。

駅から近いので得に不便はなかったです。駐車場も広く停めやすいです。

PLEIAS OTA

橋本 より

(返信日:2017年12月22日)

おみじ様

この度は一生に一度の素敵な日にPLEIAS OTAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミやたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

おふたりともお仕事をしている中、またご新婦様はマタニティでいらっしゃるにも関わらず準備を進めてくださりありがとうございました。
当日おふたりと、ゲストの皆様のたくさんの笑顔を見ることができ、大変うれしく思っております。
産まれてくるお子様と仲良く、笑顔のたえない明るい家庭を築いていってくださいね。

いつでも気軽に想い出の場所 PLEIAS OTAに足を運んでください。
またお会いできるますことをスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともPLEIAS OTAをよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておみじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りは最低限の、下級グレードの物が多いので、中間グレードでの初期見積りがおすすめです。 式後、金額相応以上の満足度は得られたかと思う。 式場は午前、午後で一組ずつの貸切で、落ち着いた雰囲気...

gjndx645 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初めて見積もりをもらった時に全ての項目が一番安い見積もりになっているので、もし最初からこだわりたいポイントがあれば確認したほうがいいと思います。最初より上がってしまいましたが、満足できた結婚式になりまし...

てんこちゃん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

装飾部分などにこだわって値上がりしてしまった 又、ドレスが思ったよりも高くなってしまった 初期見積もりとの差はそこまででなかったので良かったです。 新郎のタキシードも色々と種類があり試着もかなりできて...

お肉はカット対応も妊婦対応をしてくれた
    ばすけ野郎 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

最初からお金がかからないような内容でやっていただいたのは嬉しかったです。 最終的には、初期の見積もりより高くなっていますが、伝えていた人数も違うし、料理も変更したりもありました。金額はとても満足していま...

入ってすぐプールが見えます。
    kymyu5 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

値段以上の1日になりました。本当に大満足です。 打ち合わせをしているうちに、妥協出来なくなり、衣装はもちろん、料理など最終的に初期見積もりから、何百万単位で上がりました。結果、後悔ない1日になりました。...

もももりりり さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1