結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
ゆかりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフが笑顔で対応してくれた。
ゆかりんりん☆さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

白ドレスとカラードレスを着ました。見積もりでは18万で計算してあったのですが、実際に選ぶ時には両方とも28万のドレスの中から選びました。
それ以外は初期見積もりと大幅に値段が変わるものはなかったです。

式場の中に入ってしまえば、周りの住宅やお店が見えないので貸切感がすごくあります。
新しい施設なので、全体的に汚れもなく綺麗です。チャペルも披露宴会場も天井が高く、とても開放感がありました。披露宴は大きな窓があり、陽がさしてとても明るかったです。また、白を基調としているので、クロスや花でどんな雰囲気にもできる披露宴会場だと思います

重りのついた風船を水の中に投げ入れると、重りが取れ、風船が飛んでいく演出があったのですが、参加者達はとても喜んでくれました。

カラードレスは着たい色が決まっていました。スタイリストの方が事前に探しておいてくれたので、スムーズに決められました。
ドレスはたくさんの数がお店にあるので、色を決めていた私も他の色のドレスをついつい見てしまいました。

料理は、シェフと打ち合わせができるので、多少の料理の変更もお願いする事ができました。デザートビュッフェもあり、こちらが入れてほしいケーキをお願いすると快く受け入れ作ってくれました。参加者の方も喜んで食べてくれました。

担当のプランナーが若い人だったのですが、一生懸命に私達がやりたい事を担当者に掛け合ってくれ、とても親身にやってくれました。

駅から近いのですが、大通りから少し入った所にあるので初めて行った時は少し分かりづらいなと思いました。駐車場は20台位停められるので車で行くのには困らないと思います。また、有料ですが指定の場所に式場で往復バスを出してくれます。

授乳スペースがあり、オムツ交換の台もあるので、小さい子ども連れにはとても便利な施設でした。

PLEIAS OTA

松本 より

(返信日:2016年12月3日)

ゆかりんりん☆様

この度は誠におめでとうございます。
一生に一度の大切な日にプレイアス太田をお選びいただき、そして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また日々お仕事、育児や家事などおいそがしい中ご結婚式のご準備お疲れ様でした。
毎回お子さまとお打合せに来てくださり、お子さまの成長が楽しみでもありました。
お子さまとご友人とのご結婚式はとても心温まる思い出になりましたね!
ご結婚式が終わり、ブライズルームに戻ったおふたりに言っていただいた
「今までありがとうございました。私たちの担当のプランナーさんで良かったです。」という言葉に感動し、思わず涙をしてしまったことが今でも思い出されます。
おふたりの担当で心からよかったと思えた瞬間でもあり、プランナーとしての最大の喜びでもありました。

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来たこと、おふたりに出会えたこととても感謝しております。
お子さまと一緒にまたお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1