結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
さゆりんご29 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気、料理、とっても気に入りました
さゆりんご29さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

会場に見合った金額なのかなとおもいました。お日柄によって割引金額が変わってくるとのことでした。さすがに大安は付かないようですが5万円~20万円くらいと言っていました。季節にによって割引できるものもあるようです。例えば演出5万円割引など。これから自分たちが選んだ商品から5万円引いてもらえるというものです。
色々な話や提案をしてもらって、これだけいろいろなことができてこの金額ならと思うくらいの見積もりでした。

全体的にシンプルでかっこいいと思いました。貸切りというところがやっぱり一番魅かれました!この時間この空間全てが自分たちのものなんだなと思うといろいろなイメージが湧いて楽しくなりました(*^^*)
それから教会!もうなんといっても今まで自分の中にあった教会のイメージとは全く違ってかっこよさと神秘的な感じが素敵すぎました♪

相談をしながらいろいろな入場方法やケーキのデザイン、これまでに式を挙げた方の演出などを写真で見せてもらいました。自分が参加した友人や兄弟の結婚式にはなかったいろいろな演出があり、どれも面白そうでした。

何店舗か県内にも県外にもあるそうで、その中から好きなテイストの物を取り寄せることもできるみたいでした。

3コース用意があるそうです。ベースを決めて他のコースの同じカテゴリーのものと差し替えたり、組み合わせてOKと言っていました。
彩りがとってもきれいでした。味もおいしくて、運んできてくれた方もいろいろと説明をしてくれてとっても楽しい食事の時間でした。本番の日は自分たちは披露宴が終わったら別でゆっくり食事ができるそうです!

案内をしてくれた男性の方が、無知な自分たちに丁寧にいろいろなことを教えてくれて、不信感を持つことなく見学できました。友達で違う所ですが式を終えた子がどこに行っても営業をガツガツされたと言っていたのでびくびくしていましたが全然そんな感じはしなかったです。結婚式のことだけじゃなく自分たちのこともいろいろ聞いてくれて嬉しかったです。

新潟の方から来る親族がいるので心配していたのですが、式場にバスがあるので料金はかかるみたいですが送迎してもらえるなら安心かなとおもいました。

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー佐藤 より

(返信日:2016年9月3日)

さゆりんご29 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またPLEIAS OTAへご来館頂きまして

教会や料理、演出内容など雰
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

PLEIAS OTAではおふたりだけの特別な時間と空間を提供させていただくために貸切となっております。
そのため会場中をお好みにアレンジすることが出来るので
お2人の邸宅にゲストの方を招くように演出できるのも魅力の一つです。

さゆりんご29 様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆりんご29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1