結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
しみ0205 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

気遣いに感動しました!!
しみ0205さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

初めてこちらの式場にお呼ばれしました。とってもオシャレな雰囲気で、建物全体が貸切りのようで、入ってすぐに友達と合流できてよかったです。

新婦から新郎へのサプライズ、新婦のお母さんから新婦へのサプライズなど感動の場面がたくさんあり、私も友達も大号泣でした。改めて結婚式っていいなと思いました!!登場のシーンもフェイク?のような演出がありびっくりな入場で良かったです!

とっても美味しかったです!見た目の彩りもとってもキレイで手を付けるのがもったいないくらいでした。
私はお魚がアレルギーではないのですがどうしても食べることができないのですが、細部にわたって対応していただきました。運んできてくださった方もきちんと説明をしてくださったので安心してお料理を楽しむことができました。ありがたかったです。

エアコンが少し冷えるなと思った時にちょうどスタッフの方がひざ掛けを用意してくださいました。
妊娠中の友人にも「体調は悪くないですか?」と女性の方がわざわざ声を掛けにきていて、なんだか感激してしまいました。私まで嬉しい気持ちになりました。

駅から近く、二次会会場も歩いて1分くらいで移動が楽でした♪

とっても素敵な結婚式でした!
またお呼ばれしたいです(^^)!!

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー佐藤 より

(返信日:2016年9月3日)

しみ0205様

この度はご列席いただきありがとうございました。
また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

料理やスタッフの対応など
たくさんお褒めのお言葉をいただきまして
とても嬉しく感じております。

プレイアス太田ではゲストの方皆様にご満足していただけるよう
アレルギーの方や妊婦様など細かな料理の変更に対応させていただいております。

今後もPLEIASスタッフ一同
新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足いただけるよう
精一杯務めさせて頂きます。

しみ0205様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみ0205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1