結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
たいようひろりん さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

駅から近いアクセスがよい
繁華街から近すぎて少し気になたる
たいようひろりんさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

見積りはやや高めにだされていました。
六輝やシーズンに合わせて最大30万の値引きがかのうです。六輝に関しては、互いの両親へ確認をとられてから、日取りを決めた方が、見積り価格の変動が少ないかと思います。

挙式をする場所はチャペルのようですが、キリスト教式だけでなく、人前式、神前式など多くの挙式が可能なところです。披露宴会場は明るく、オープンキッチン、ゲストバーもありおもてなしを考えているカップルには納得してもらえると思います。

オプションになってしまいますが、プロジェクションマッピングはまずまずの出来かと思います。スクリーンも3面あり、どの場所からも見ることができます。

衣装は式場のものと提携先の衣装屋ものとで、和装も洋装もどちらも準備出来るとのことです。アクセサリーもたくさんの種類があります。

写真でしかみていませんが、肉も魚も美味しそうです。アレルギーに対しての配慮もバッチリとのことです。

料理の試食をしていない

式場のスタッフは笑顔が絶えず、どんな小さな質問にたいしてもきちんと応えてもらえます。一生懸命に取り組まれている姿が感じ取れる人達がたくさんいます。

駅から近い場所にあり、駐車場もたくさんありますので、ゲストへのアクセスに対する配慮はよい式場かと思います。また歓楽街や飲み屋などもたくさんあるので、結婚式後の二次会、三次会なども計画しやすいと思います。

気になったらすぐに質問をした方が絶対によいかと思います。

たいようひろりんさんが比較検討した式場

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー佐藤 より

(返信日:2016年7月13日)

たいようひろりん 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またPLEIAS OTAへご来館頂きまして

チャペルや披露宴会場の設備、雰囲気など
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

今回はお料理が写真と説明のみでしたので
次回はぜひお料理を食べにいらしてください!
シェフこだわりの地元の素材を取り入れた料理ですので
きっと満足していただけるかと思います。

たいようひろりん様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいようひろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1