結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
塩りん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

水の音に癒される白い綺麗なチャペル
最初の見積もりより値段が上がる所
塩りんさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

最初の見積もりよりも80万くらい多くなってしまったのですが、結果的には最高の結婚式とパーティーを挙げることができたので満足しています!

白をメインにしているチャペルがとても綺麗で、水の流れる音に癒されます。
披露宴会場のオープンキッチンにはみんなびっくりしていて評判が良かったです!

プランナーさんが提案してくれたハッピーバルーンが盛り上がり、とても良かったと思います!楽しかったと言ってもらえたので良かったと思います!

ドレスはノーブランドの物にしたのですが、自分好みのドレスがあったので良かったです。ベールのほうが標準の物だと自分好みの物がなかったので追加料金5000円を払い、ブランドの物にしました。最後まで追加料金が色々な所でかかることを頭に入れて話を進めたほうが良いと思います!

お肉料理がとてもやわらかく、デザートもかわいくてとても美味しかったです!ゲストの皆さまも全部が美味しいと言っていました!

結婚式のとき、不安でいっぱいでしたがスタッフさんの気遣いのおかげで安心して結婚式を挙げることができました!少し裾を踏んでバランスを崩しそうになってしまったときなど、スタッフさが裾を持ち上げてくれたりしてくれて助かりました。

ちょっと分かりにくい所にありますが駅から近く、近くに居酒屋さんもたくさんあるので二次会をするときはとても良いと思います!

1つ目の見学場所がプレイアス太田だったのですが、綺麗なチャペルを見て即決でした!最高の結婚式を挙げることができる素敵な会場です!

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー佐藤 より

(返信日:2016年1月29日)

塩りん 様

この度は一生に一度の素敵な日にPLEIAS OTAを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来たことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また貴重な口コミやたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
塩りん様の温かいお言葉を励みに
今後とも新郎新婦様や来ていただくゲストのに皆様に
幸せを感じていただけるご結婚式にするために
日々精進してまいります。

またいつでも気軽に想い出の場所 PLEIAS OTAに足を運んでください。
スタッフ一同、塩りん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともPLEIAS OTAをよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1