結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
lemoncoffee さん (女性)
2015年11月
2016年1月

リゾート感と素敵なチャペル
特にありません(*^-^*)
lemoncoffeeさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

チャペルは白で統一されていて、ガラス張りのバージンロードの中にお花が飾られていてとても綺麗で印象に残りました。
中央にあるプールやヤシの木がリゾート感たっぷり。
披露宴会場は階段やテラスがあり、天井も高いので窮屈な感じがしませんでした。
オープンキッチンがある会場は初めてでした。

挙式後、プールで行った風船の演出が良かったです。
披露宴会場の幕が下りていたのでテラスに気付かず、そこから新郎新婦が入場したのでびっくりしました。
プロジェクションマッピングが綺麗でわくわくしました。

どれもすごく美味しかったです。量も満足。
デザートビュッフェがあったので嬉しかったです。

スタッフ皆さんとても親切に対応してくれました。

駅から徒歩圏内です。
駐車場もあり、スタッフさんが案内してくれました。

貸し切りなのがいいなと思いました。
ロビーにも飾り付けがしてあったので、自分たちらしい式を挙げられそうです。
化粧室のアメニティがこんなに充実している式場は初めてでした。
この会場で行われる式なら喜んで参列したいです!

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2016年1月26日)

lemoncoffee 様

この度はご列席いただきありがとうございました。
貴重な口コミをご投稿、たくさんのお褒めのお言葉をいただき

当館自慢のオープンキッチンやプロジェクションマッピング
デザートビュッフェなど
気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ゲストの皆様にもご満足していただけるように
日々精進してまいります。

lemoncoffee様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlemoncoffeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1