結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
lemoncoffee さん (女性)
2015年11月
2016年1月

リゾート感と素敵なチャペル
特にありません(*^-^*)
lemoncoffeeさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

チャペルは白で統一されていて、ガラス張りのバージンロードの中にお花が飾られていてとても綺麗で印象に残りました。
中央にあるプールやヤシの木がリゾート感たっぷり。
披露宴会場は階段やテラスがあり、天井も高いので窮屈な感じがしませんでした。
オープンキッチンがある会場は初めてでした。

挙式後、プールで行った風船の演出が良かったです。
披露宴会場の幕が下りていたのでテラスに気付かず、そこから新郎新婦が入場したのでびっくりしました。
プロジェクションマッピングが綺麗でわくわくしました。

どれもすごく美味しかったです。量も満足。
デザートビュッフェがあったので嬉しかったです。

スタッフ皆さんとても親切に対応してくれました。

駅から徒歩圏内です。
駐車場もあり、スタッフさんが案内してくれました。

貸し切りなのがいいなと思いました。
ロビーにも飾り付けがしてあったので、自分たちらしい式を挙げられそうです。
化粧室のアメニティがこんなに充実している式場は初めてでした。
この会場で行われる式なら喜んで参列したいです!

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2016年1月26日)

lemoncoffee 様

この度はご列席いただきありがとうございました。
貴重な口コミをご投稿、たくさんのお褒めのお言葉をいただき

当館自慢のオープンキッチンやプロジェクションマッピング
デザートビュッフェなど
気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ゲストの皆様にもご満足していただけるように
日々精進してまいります。

lemoncoffee様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlemoncoffeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

水を演出が多い印象です。涼しげなので、夏とかは特にオススメだと思います。プールもあるので、そこに風船を落としてから空に飛ぶという演出が素敵でした。 プロジェクターが4箇所あるので、見やすかったです...

さらぽ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

早めに着いたのですが、挙式までの時間はドリンクが用意されていたので飲んで待つことが出来ました。 清潔感がありとても綺麗で満足でした。 ただ、披露宴の会場から御手洗が少し遠く感じ、かつ屋外廊下を通って行か...

見た目も綺麗で美味しかったです。
    まっつん。。 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

白くて清潔感があり、豪華で華やかさ、リゾートの爽やかな雰囲気があり、とても良かったです。 昔とは違った演出で、とても凝っていて豪華で初めて体験しました。良かったです。 式場の料理はおいしくな...

30164 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とても素敵で清潔感があった。バイオリンや歌が最高だった。トイレもきれい。 晴れた日には結婚式場の白い壁がキレイに映えるので全体的に明るい雰囲気になる。 すべて予想外な演出で素晴らしかった。 感動と...

風船が空に上がっていく演出。
    モリマミ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾートのような雰囲気で居心地よく素晴らしい結婚式場だと思います。 また、場内の設備もキレイに保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。 初めて見る演出も多く、感動する場面が多々ありました。...

r0ar0a さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-577096
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~20:00
住所 群馬県太田市飯田町987-1