結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
mm4046 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

会場全体がキレイでオシャレです♪
特にありません!!!
mm4046さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

ロビー、会場もキレイでおしゃれな雰囲気でしたが特に白いチャペルはおすすめです。
天井が高く、バージンロードが長い!写真を撮ってもキレイに写りました☆
またロビーを入るとプールがあり、南国リゾートのような雰囲気を味わうことが出来ました。

映像を映すスクリーンは3面ありました。
特に真ん中のスクリーンは映画館のように大きく、迫力がありました。
このスクリーンの向こう側にテラスがあり、ここからの入場の演出に驚かされました!
また会場内に大きな階段もありました。
ドア・階段・テラスからの3パターンの入場の仕方に
見ているこちらもわくわくしました♪

お肉がやわらかくておいしかったです!
またデザートビュッフェもあり、お腹いっぱいスイーツを食べることができました♪

みなさん明るく笑顔で対応してくださいました。
次にどこに行けばよいのかなど、案内も分かりやすかったです。

太田駅からも近く、周りに2次会もできそうな場所も多かったので2次会にも困らないと思います!

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー佐藤 より

(返信日:2016年1月14日)

mm4046 様

この度はご列席いただきありがとうございました。
また、大変貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気や当館自慢のデザートビュッフェなど
たくさんお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく感じております。

今後もPLEIASスタッフ一同
新郎新婦様のみならず、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう
精一杯務めさせて頂きます。

mm4046様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm4046さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1