岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「マリアガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mirohi さん (女性)
2016年6月
2016年7月

とにかくゲストとの距離が近い
mirohiさん(マリアガーデン口コミ)

必要なものを最初の見積もりから全て含まれていたので、わかりやすかった。

チャペルも披露宴会場もゲストとの距離が近いので、とてもアットホームです。
またガーデンが綺麗で、子供たちは走り回れるので喜んでいました。

1日1組なので、会場全体を自分たちらしくすることができました。
ガーデンを使った演出は、天気も良く最高でした。

カタログからも選べれたので、気に入ったドレスを見つけることができます。
タキシードがカタログで選ぶので、店内にあったらいいなと思いました。

ゲストの方からも大好評でした。
直接シェフと打ち合わせできるので、好きな食べ物をアレンジした料理を出せたりと
料理もオリジナル感を出せたのでよかったです。

イメージを伝えると写真を集めて提案してくれたり、相談したら親身になってくださり心強かったです。

駅からもそんなに遠くなく、イオンの近くなのでゲストに説明しやすかった。
第二駐車場もあるので、停めれる台数は安心です。

1日1組なので、式後も私達だけでなくゲストもゆっくり過ごせることができました。
アットホームな式にしたい方は、是非オススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアガーデン
挙式スタイル 教会