千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉みなと駅, 千葉駅
maicao さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

ホテルなのに1日1組で貸切気分
最寄りの3駅から遠い
maicaoさん(ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)口コミ)

人数を多めに見積もりに入れて頂いたお陰で、大きく見積もりから逸れる事はありませんでした。値下がりしたポイントはペーパーアイテムを自分で作成したことです。

挙式会場はバージンロードが長く、ステンドガラス、本物のパイプオルガンがあり、とても厳粛な雰囲気です。
披露宴会場は21階にあり、夜景が綺麗です。

スタッフの方からの提案もあり、前日、当日にお願いした提案もすんなり対応してもらてた。

一軒目の提携ドレス屋さんに好みのカラードレスがなくて、キャンセルしました。後日、プランナーさんが別の提携ドレス屋さんを紹介してくださり、さらに自分が着たいドレスがあるか、提携ドレス屋さんに問い合わせ等してくれた。

試食会では両親の料理が無料になるので、両親と一緒に試食会に参加しました。それぞれ別の料理を試食して、本番の料理を組み合わせて決めました。
ウェディングケーキはプラン内のケーキが10種類位あり、その中で一目惚れしたケーキがあったので、そのケーキを選びました。

当日は緊張してる私たちに優しく声をかけてくださったり、こうした方が綺麗に見えるとかアドバイスもくれてよかったです。

駅から徒歩10分位かかるので、駅近の会場には劣りますが、3駅もあり、色々な路線があるので便利。千葉駅東口にはタクシーが沢山止まってるので、招待客にはグループでタクシーで来てもらうようにオススメしました。お金がかかりますが、駅からバスも手配できるようです。
ホテルの向かいにコンビニがあり便利でした。

ホテルなのに1日1組の結婚式なので、貸切感があってよかった。お手洗いも自分なりの飾り付けができました。
プランナーさんも一緒に飾り付けを手伝ってくれたりして、嬉しかった。

maicaoさんが比較検討した式場

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)

ガーデンシティ千葉スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

maicao様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある会場よりおふたりの記念すべき結婚式の
場所として、ガーデンシティ千葉をお選びくださり、
ご結婚式からお時間も経たないお忙しい中、
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました。

ご見学の際、バージンロードの長いチャペルを
ご希望されていらっしゃり、選んでくださったことを、
昨日のことの様に思い出します。

結婚式当日はお父様とバージンロードを
歩かれてとても感動的なシーンとなりましたね。
maicao様の夢が叶った瞬間を共にできましたこと、
心より嬉しく思います。

また、衣裳においても『これだっ!』というドレスに出会えて、
本当に嬉しく思います。
当日のお姿も素敵でした。とっても似合っていましたよ!
新宿まで足を運んでくださりありがとうございました。

そして、ケーキやスタッフ、披露宴会場等の設備等、
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

最後に、おふたりの担当として、
お打ち合わせから当日までご一緒できましたこと、
出逢えたことに感謝申し上げます。
ご両家ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝えくださいませ。

お写真の仕上がりも楽しみですね。

近くへお越しの際には、
是非遊びに来てくださいね。
お逢いできますことを楽しみにしております。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ガーデンシティ千葉
立石 有佳理

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

あらかじめ予算を伝えた上で相談したが、親身になって対応してくれたと思う。 気になることはたくさん質問してしまったが、一つ一つ丁寧に回答してもらい、感謝しています。 人数が増えたため、最終的に費用もあがっ...

3407 さん 認証済み
    挙式2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 本番

千葉みなとエリアでは比較的リーズナブルでした。1日2組までの貸切でこの価格と考えるとかなり満足です。他会場では厳しいドレスやカメラマンの持ち込みも嫌な顔せず了承していただき、お持ち込み料も常識的な価格で...

前菜
    らむりんコ さん 認証済み
    挙式2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 本番

とてもCPの良い会場だと言えます。 ホテルの作りが広くなっており、会場入口も広く多くのお客様を招くことができます。 様々な無理も聞いてくださり大変満足しました。 最上階のスカイデッキで式を挙げまし...

rose1205 さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)
住所 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア カンデオホテルズ千葉内