千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉みなと駅, 千葉駅
くるみんみん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルが素敵な会場
披露宴会場が安っぽい印象
くるみんみんさん(ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)口コミ)

外観はビジネスホテルですが、入ってすぐ目に入るロビーはセンスが良く雰囲気は良かったです。
チャペルは丁度良い大きさで、バージンロードが長くとても素敵でした。

披露宴会場からは海が一望できるのですが、リゾートというより工業地帯といった印象を受けました。
また、長方形の会場だった為席から新郎新婦が入場してくるところや高砂が見えにくく、いまいち盛り上がりに欠けました。
内装は凝っているのですが、1つ1つが安っぽく感じてしまいました。

演出はケーキカット、フォトラウンド等ごく一般的なものでした。
会場は窓が大きく光が入るので素人のカメラでも綺麗に写真が写り良かったと思います。

料理は可もなく不可もなくといった感じです。
ボリュームは申し分なかったのですが、特に印象には残りませんでした。

ドリンクやパンのお替りなどは、こちらから合図しないとなかなか気づいてくれず少し残念でした。

千葉みなと駅から結構歩くので、ヒールだと大変かもしれません。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)

ガーデンシティ千葉スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

くるみんみん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場より、ガーデンシティ千葉へ
お越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をくださり大変嬉しく思っております。

当館のチャペルについて、23Mのバージンロードや7Mの天井高に大変嬉しいお声をいただけましたこと、感謝いたします。
バージンロードが長いからこそ、ゆっくりと進まれるご新婦様とお父様がご覧いただけますので、ゲストの方へもしっかりとおふたりのお気持ちが伝わる様ですよね。
挙式中に涙をされる方も多いんですよ。

また、21階のご披露宴会場においてもご感想をありがとうございます。
高さもありますので180度のパノラマビューから臨むお天気の良い空や海は開放感がございます。
景色には千葉みなとの土地柄、工場地帯もご覧いただけますが、千葉ポートタワーや水平線なども見渡せるためお掛け頂く視点からは空をいっぱいご覧頂けたかと思います。
お写真もきれいに残せたとの事で嬉しく思います。

そして、アクセス駅からのアクセスでございますが、
駅からのシャトルバスを手配する事も可能ではあるのですが、
ご足労いただいてしまい失礼いたしました。

最後に、当方スタッフの対応についてもご指摘をありがとうございます。日頃より社員教育には力を入れておりましたが、
ご満足に至らない対応となり誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に更に指導に力をいれ、お客様へご満足いただけるお時間を提供させていただく所存でございます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)
住所 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア カンデオホテルズ千葉内