千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉みなと駅, 千葉駅
ぽいんとう さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

シンプルだけど飽きさせません。
ぽいんとうさん(ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)口コミ)

本格的なチャペルを兼ね備えていて、広さもそこそこ広い。光の使い方がとても上手で、ライトアップだけで感動を呼び起こしてくれます。約20メートルのヴァージンロードを新郎新婦が歩む姿に更に感動を呼ぶことまちがいなし。

至ってシンプルな演出が多く、オリジナリティがあるかと言われれば疑問符が残りますが、
新郎新婦の満足できる演出ばかりであり、とても良かったです。

お肉が中心でしたが、お年寄りにもうける味付けで満足度大です。

大人数でも支障をきたすことがなく、上手く対応されている姿が印象的でした。ちょっとした質問にも笑顔でお答えいただき、とてもよい気分になれました。

複数の駅から徒歩圏内でありますが、少し中途半端な場所という印象です。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)

ガーデンシティ千葉 ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月16日)

ぽいんとう様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

チャペルについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ガーデンシティ千葉自慢のチャペルで、
大きなステンドグラスの幻想的な雰囲気に皆様感動してくださいます。

また、演出、お料理、スタッフの対応についても温かい言葉を頂き
ありがとうございました。
今後一層皆様に「よかった」と仰っていただける様、
良いものをつくり上げてまいります。

アクセスについてですが、駅から少し歩きますが
少し離れた場所ですので会場からの景色が抜群となっております。

改めて、この度はおめでとうございました。
夏の暑さがまだまだ続きますので、お体にお気をつけ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)
住所 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア カンデオホテルズ千葉内