千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉みなと駅, 千葉駅
クッシー さん (女性)
2014年10月
2015年5月

色鮮やかで迫力がありましたね
クッシーさん(ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)口コミ)

天井が高いので開放感のあるチャペルで、白をベースとしており綺麗でした。木目調の壁などは落ち着きがありましたし、白いヴァージンロードは綺麗でした。大きなステンドグラスがあり色鮮やかで迫力がありましたね。披露宴会場は高層階にあり窓も多く外の景色が一望できて爽快な気分でした。モダンな感じのインテリアはオシャレだと思いましたし、青のテーブル装飾は爽やかで会場の雰囲気とも合っていました。

ウェディングケーキに友人たちがチョコペンでメッセージを描いていくという微笑ましい演出がありました。

ボリュームのあるコース料理で、ジューシーなフォアグラや牛フィレ肉が登場し満足感のあるものでした。

料理の配膳などテキパキとした動きで特に問題はなかったです。服装なども清潔感のあるものでした。

最寄り駅から近く徒歩でも行ける距離です。私自身は友人とタクシーを利用しました。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)

ガーデンシティ千葉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

クッシー  様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうござます。
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

これからもお2人のオリジナリティをかなえる努力をスタッフ一同、新郎新婦のみでなく、ゲストの皆様にもお喜びいただけるような1日のご提供に尽力してまいります。

この度は本当にありがとうございました。
何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)
住所 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア カンデオホテルズ千葉内