結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE PLACE KOBE」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 元町駅
レストラン
k e i k さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

海外挙式後パーティー利用に!
k e i k さん(THE PLACE KOBE口コミ)

詳しい見積もりはいただかなかったので、はっきりとは分からなかったです。
持ち込みの費用がほぼ掛からないのがいいと思いました。

外観、内観ともにスタイリッシュで、まだ出来てそこまで経っていないので新しくて綺麗です!

ワンフロアで天井がすごく高い、壁2面が窓ガラスなので広々としてて開放感が感じられて気持ちのいい場所です。

人数に応じてワンフロアを区切って待ち合いと会場に分けて使うそうです。

海外挙式後のパーティをする方が多く、ウェルカムスペースの装飾用にお土産を買ってくる人が多いそうで、参考にしようと思いました!

当日提供されるものの試飲が出来て嬉しかったです!
ウェルカムドリンクの酵素ジュース、フェアではパイン味をいただきました。炭酸入りですごく美味しかったです!
一緒にフェアに来てくれた友人は、カフェオレをいただきました。

ワンプレートの試食
トマトスープ
淡路野菜とバーニャカウダ
サーモンのフリット
神戸ポークソテー赤ワインソース

本格的でとっ美味しかったです!!
地元の食材を使うこだわりも。

デザートもいただき、とても美味しかったです!

フリードリンクのメニューも内容が充実していて、アルコールを飲む人も飲まない人にも良かったです!

プランナーの方が対応して下さいました。笑顔で丁寧な対応が気持ち良かったです。

ウェディングの系列があるからか式のきちんとした、アテンドの感じが感じられました。

JR元町駅より北東に徒歩10~15分で到着しました。
大きい道沿いなので分かりやすいです。道沿いではあるけれど、車の量はそこまでなので、そこまで騒がしい感じはありません。
マンションの一階のワンフロアです。
おしゃれな外観!

雰囲気が良くて、食事利用でも行きたいと思いました!

k e i k さんが比較検討した式場

THE PLACE KOBE

(返信日:2015年6月30日)

keik様

THE PLACE KOBE の備前でございます。
先日は会場のご見学にお越しくださり

お召し上がりいただきました酵素のドリンクは
パーティー当日、ゲストの皆様に大人気をいただいております。
現在はパイン酵素とすもも酵素をご用意しております。

今回、お召し上がりいただきましたワンプレートのお料理も
シェフが食材などにこだわりを持ってご用意させていただきました。

ゲストへのおもてなし、ゲストが楽しみにされているものの中で
重要度の高いものと思っておりますので
我々が一番に自信を持っておすすめさせていただけるもので
ご用意させていただいております。

現在ではコースのメインの「神戸牛のロースト」はゲストの方から
「食べる前から美味しい!」とも仰っていただきました(^_^)

お持ち込についても、
充実したラインナップの中からご手配も頂けますし、
お二人のお気に入りのアイテム(装花・ドレス・引菓子など)を
お持ち込みいただく事でよりオリジナリティー溢れる、
お二人らしいウエディングパーティーが叶うかと思います。

会場のご見学についてももちろん、
お打ち合わせの一回、一回もお二人にとっては一生に一度の大切な
お時間です。

このお時間をお楽しみいただきながら、思い出に残していただきながら
当日を迎えていただければと思っております。

ランチ・カフェ・ディナーのご利用もいただけますので
是非、新郎様とお越しになってください。

いつでもお待ち申し上げております。

末筆となりましたが、大変に有難いご評価をいただきました事、
御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE PLACE KOBE
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523764
THE PLACE KOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 11:00 ~ 22:00 (L.O 21:00)
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通2-4-1

通話無料
0066-9680-523764
資料請求する お気に入り