大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「インターコンチネンタルホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

o34neko さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年7月

格式高く落ち着いた大人の結婚式ができる
o34nekoさん(インターコンチネンタルホテル大阪口コミ)

オープンしたばかりの新しいホテルで、インターコンチネンタルらしい格式高いホテルでした。
チャペルがシンプルでしたが、祭壇には水が流れており、また違った美しさがありました。
神聖さとともに落ち着いた雰囲気をかもしだしていました。
披露宴会場は十分広く、また立派でした。

ケーキは6段くらいある立派なものでした。
またお色直しは和装(色内掛け)で和装でのキャンドルサービスも素敵でした。
さらに新郎のダンスや、新婦からのサプライズなどもあり、とても楽しめました。
ムービーもこっていました。

とてもおいしかったです。ボリュームも十分でした。

丁寧に対応していただけました。
ホテルのがやがやとした雰囲気もなく、格式の高さを感じました。

グランフロントから直結です。JR大阪からも阪急からも行きやすいところです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インターコンチネンタルホテル大阪
挙式スタイル その他