大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「インターコンチネンタルホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みにーまむ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

立地が良く、お料理がとても美味しい
みにーまむさん(インターコンチネンタルホテル大阪口コミ)

品があって、きれいでした。
披露宴会場はとても広く、人数も多かったので、私は新郎側のゲストとして出席しておりましたが、新婦側の上司や友人がスピーチしていても全く見えませんでした。そうなると、こちら側のテーブルはスピーチを聴かない雰囲気になってしまっていて、そこは残念な気持ちになりました。

新郎が中座するときにおじいさまおばあさまを呼び、二人に向けて感謝の気持ちをお話ししていたのが感動しました。

品数がとても多く、新郎新婦のおもてなしを感じました。大変美味しく頂きました。お肉が柔らかくて感動しました。

特に印象に残ることはありませんでした。

大阪駅直結ということで、行きも帰りも楽でした。周りにお店も多いので、待ち時間を過ごしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インターコンチネンタルホテル大阪
挙式スタイル その他