2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

バージンロードでの演出が素敵

3.50 5.00 4.50 - 5.00 4.50 4.00
tttyukarinnn さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
475,200円 (8人)
費用明細を見る

親族のみ8名参加の挙式とフォトウェディングで、
65万円でした。費用を少しでも抑えたいとお伝えしたら、色々相談にのってくれました。

挙式会場は天井も高く、とても綺麗でした!
白を基調とした王道な式場で素敵でした。

追加でこんな演出もできますよ、と色々提案してくれました。見学の際に様々な演出も実際に見せてくださり、イメージが湧いてよかったです。

種類も多くとてもよかったですが、いいなと思ったドレスが予約済だったりと仕方ないですが残念でした。

担当の方がとても丁寧で親切に対応してくださり、
私たちも安心してお任せできました。

駅からも近く、駐車場もあるので交通の便はいいです。式場のホテルと打合せの場所が道路を挟んで向かいにあるので、最初は戸惑いました。

ベルクラシック防府

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

tttyukarinnn様

この度はベルクラシック防府にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フェアを楽しんでいただけて幸いです。
結婚式の具体的なイメージが湧き、当日が楽しみになるようなご案内を心掛けております。

打ち合わせのサロン場所について、貴重なご意見をありがとうございます。
結婚式当日は式場全てが完全貸切になるため、お打合せはすべて道路を挟んで向かいにあるブライダルサロンで行わせていただいております。
お客様が戸惑われないよう、今後はより分かりやすくお伝えできるよう改善致します。

改めまして、この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtttyukarinnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0078-6011-702136
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る