2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

スタッフが優しくて料理が美味しい!

3.50 4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
こんちにはこんばんは さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2021年4月)

こだわると値段は上がるが仕方ない。
最初は70名で280万くらいだったが最終的に81名で380万くらいなったので100万円くらいアップした!

新しくて綺麗!挙式会場は真っ白で明るい空間!披露宴会場は小さめだが階段入場もできるし、ガーデンもあるので色んな演出ができる。

プロジェクションマッピングやアイルランナーが使用出来る!

沢山衣装があった!小物は式場に沢山あって自分たちであまり持ち込まなくても大丈夫そう。

どの料理もすごく美味しい!
値段によってコースが変わるが、食べ比べをして入れたい料理があれば他のコースからいれることもできる。

優しくて話しやすい、LINEでの細かい対応もして下さる。

駅近で良い!衣装サロンまでは車を式場の駐車場に停めてルルサスという建物までいかなければいけない。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちにはこんばんはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0066-9680-583287
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る