2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

ベルクラシック防府は最高やで!
特にないと思われます。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
まなきむ さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年9月)

予算的にも良かったです。
結婚式のキャンペーンに当たったことで、更に安く挙式をあげることができます。

挙式会場は白で統一されており、花嫁が1番輝いてみえる仕様になっている。
また、ウエディングロードのプロジェクションマッピングも華やかで豪華でした。

オリジナルのプロジェクションマッピング映像を流してくれる。和装でのプロジェクションマッピングは和をイメージしたものでとても綺麗だった。

めちゃくちゃカッコ良いタキシードを用意してもらえた。ゴールドというオシャレすぎるタキシードを着ることができて幸せです。

シェフが作る料理はとても美味しくて最高でした。

プランナーさんの笑顔が素敵でした。
また、LINEを活用した打ち合わせをすることができ、夜でもすぐに相談することができ、スムーズだった。

駅から近いことで、交通の便が良い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0066-9680-583287
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る