2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

スタッフさんの対応に感動

4.50 4.50 4.50 4.00 5.00 4.50 4.00
じろう920 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年9月)

50人弱で約270万です。
他の式場と比べてないので詳しくはわかりませんが予想よりは安かったです。手作りや省いた演出もあったりするのでこんなところかなと思います。

その名の通りクラシック感あるエントランス、ロビーです。披露宴会場は広すぎず、狭すぎずといった感じで大人数は少し不向きかもしれませんが非常に綺麗で天井が高く、中庭も設けてあり開放感にも溢れる会場でした。

挙式会場でのマッピング映像は珍しいのかなと思います。披露宴では中庭から車に乗って入場できたりと、バラエティありで今から楽しみです。

好みのドレスブランドがなかったのは少し残念でしたが、ウエディングドレスは豊富に取り揃えてありそこは満足でした。カラードレスのバリエーションがもう少し欲しかったです。

自分達はあまり食に詳しくなく、割とお任せにしましたが、不安要素は全くありません。美味しく、見た目も綺麗で満足です。

説明が非常に丁寧かつわかりやすく、何より楽しく打ち合わせをする事ができました。途中、担当者が変わり少し不安になりましたがその方も変わらず親身になって話を聞いてくれて非常に嬉しく、ここの会場にして良かったなと思います。

防府駅から徒歩5分程度と近いです。駐車場も表、裏と二ヶ所ありそこそこの台数が止めれます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろう920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0066-9680-583287
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る