2. 結婚式場を探す
  3. 山口の結婚式場
  4. 山口・宇部・下関の結婚式場
  5. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅
むらむらむらこ さん (女性)
2018年11月
2019年5月

みんなで楽しく準備出来る!
今のところなしです!
むらむらむらこさん(ベルクラシック防府口コミ)

思ってたより費用はかからなかった!
お金はかかるけど、こっちにした方が後々良いかも、とアドバイスも貰えて助かった!元々、大体の平均額をネットで見ていたので、すごく高いとは思いませんでした!
出来るだけ低コストに抑えたければ、プランナーさんに相談すれば叶えてくれます。
招待状な席次表なども手作りすればもっとコストダウン出来たと思いますが、満足いく仕上がりだったのでお金をかけても特に悪くないです!最初の見積もり額が安かったので、色々増やす事が出来たのでそこも良かったです!

アットホームな感じで良かったし、空間も広々使えるし、高級感もある!
あと綺麗!印象的なのは、天井が高くて広く感じるところです。
テーブル数も変更可能で、多くも少なくもできるし、入場で使える大きな階段も良いなぁと思いました。広いので、自分達の好きなようにできる所が魅力です!

色々と楽しめそうだし、こちらの要望にも答えてくれる!色んな案を出せばアドバイスもしてくれるし、なるべくそれを叶えてくれると思う!

思った以上に可愛いかった!色々、思っていた以上で満足!!
たくさん試着できます!どれも迷ってしまうけど、衣装スタッフさんがアドバイスをしてくれるので決めやすかったです。
試着の予約も取りやすいです。
知識がなく試着に行っても安心です!

美味しかった!老若男女問わずみんなが美味しく食べれると思う!
試食会も、いろんなコースを食べ比べしてどれが良いか決めれるのも良かった!

話しやすい、親身になってくれる。スタッフ同士も仲良さそうなところも良い!

駅も近くてわかりやすいし、市内の中心部だから誰でもわかるのが良かった!

ベルクラシック防府

(返信日:2019年6月13日)

むらむらむらこ様

この度はベルクラシック防府をご予約いただき誠にありがとうございます!
また、大変詳しい口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます。

会場の設備や衣装、スタッフの対応について、むらむらむらこさんに大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今後も、ご要望がございましたらどんな小さなことでも構いませんので、プランナーに何でもご相談くださいね☆

むらむらむらこさん、結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむらむらむらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

素晴らしい環境と素晴らしい設備でとても満足しています 式場も清掃が素晴らしくとても非常にいい環境でした。式場も広く人数が多い場合でも楽しめる空間だったと思います。披露宴会場のスクリーンもとても大きく見...

わたしはみずはらけんたろう さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式のチャペルの椅子がクリアで全体は白色の清潔感があり、とても可愛いです! 披露宴会場は茶色でシックの綺麗な場所でした。 ガーデン入場や2階から階段も降りて入場できるところで魅力的でした。 ま...

のこびー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

天井も高く広いスペースとなっているので心も開放的になれるような感じがした。 ベルコの会員になることにより、お値段も抑えることができたのでとても良かった。 他の式場ではないのでそこも決めてとなった...

かなっこりー さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は純白、クリスタルな雰囲気で幻想的 新郎新婦が入場する前に流れるマッピング映像が感動的 ブライダルフェアでは本番通りの流れで演出をしてくださるので当日の流れなどイメージができた 互助会...

りろりんちょ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり

雰囲気は茶色も黒のシックです。大人っぽいクールな式場です。チャペルは真っ白のバージンロードで、椅子もガラスでできていてとても綺麗でした。 披露宴会場には階段もあるので、階段から登場1階の2箇所から入場...

1番ベールが長いドレス
    なかはらめぐみ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0066-9680-583287
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る