山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
ビーデルさん さん (女性)
2016年10月
2017年1月

スタッフの気遣いの細やかさ
ビーデルさんさん(ベルクラシック防府口コミ)

白いチャペルがとても美しかったです。バージンロードは真っ白で、参列者の席は背もたれが透明の椅子で綺麗でした。

披露宴会場は茶色と白が基調で落ち着いた雰囲気でしたが、天井が高くて解放感もありました。
カーテンが開くと、可愛いガーデンが見えました。

会場全体的に程よいサイズで迷う事なく過ごせました。

チャペルでのプロジェクションマッピングがありました。新郎新婦が入場する前に流されましたが、白いチャペルにマッピングの青色が映えておりとても神秘的で綺麗でした。
式中の生演奏もよかったです。

披露宴中もプロジェクションマッピングがありました。また、扉が沢山ありガーデンからの入場も見れましたし、階段からの入場も見ることができました。楽しかったです。

大変美味しかったです。見た目も美しかったですし、料理が出てくるスピードも程よかったです。

ずっと笑顔で話しかけてくださり、大変丁寧な接客でした。友人の子供が寝てしまったのですが、頼まずともベビーベットが出てきました。
快適に過ごすことができました。

私はベルクラシックのバスで送迎をして頂きました。大変助かりました。
近くには駅がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビーデルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22