設備
    演出
    衣装小物
    4.5
    立地

スタッフの気遣いの細やかさ(投稿者ビーデルさんさん)ベルクラシック防府口コミ

ビーデルさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2017年01月

衣装小物 未評価

スタッフの気遣いの細やかさ

白いチャペルがとても美しかったです。バージンロードは真っ白で、参列者の席は背もたれが透明の椅子で綺麗でした。

披露宴会場は茶色と白が基調で落ち着いた雰囲気でしたが、天井が高くて解放感もありました。
カーテンが開くと、可愛いガーデンが見えました。

会場全体的に程よいサイズで迷う事なく過ごせました。

チャペルでのプロジェクションマッピングがありました。新郎新婦が入場する前に流されましたが、白いチャペルにマッピングの青色が映えておりとても神秘的で綺麗でした。
式中の生演奏もよかったです。

披露宴中もプロジェクションマッピングがありました。また、扉が沢山ありガーデンからの入場も見れましたし、階段からの入場も見ることができました。楽しかったです。

大変美味しかったです。見た目も美しかったですし、料理が出てくるスピードも程よかったです。

ずっと笑顔で話しかけてくださり、大変丁寧な接客でした。友人の子供が寝てしまったのですが、頼まずともベビーベットが出てきました。
快適に過ごすことができました。

私はベルクラシックのバスで送迎をして頂きました。大変助かりました。
近くには駅がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーデルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す