山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
しょおーじ さん (男性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

親身にしっかりとサポートして頂きました。
しょおーじさん(ベルクラシック防府口コミ)

もともと予算をかけられないため、多くのものは手作りをして、費用を抑えました。その中でも一生に一度しかない結婚式で絶対につけておいた方が良いものを親身にアドバイス頂き、何とか納得いく価格の中で進めることが出来ました。早期割引やつけられる特典は全てつけて頂きました。

まだ建物自体新しいのもありますが、清掃が行き届き、清潔感あり、モダンでシックな大人びた雰囲気。綺麗で使いやすい御手洗やゆとりある授乳室など、多様なニーズに対応出来ます。

なかなか理想の衣装を求めるときりはないですが、提携先も含めて吟味し、納得のいく衣装を決められました。

海鮮を中心としたジャパニーズフレンチで老若男女多くの方がお楽しみ頂ける味付け。盛り付けも品があり、彩りも、晴れの日ということも考えられたお料理ばかり。

東京と防府という遠距離の打ち合わせでしたが、親身になって様々なアドバイスと段取りを組んで頂き、ご多忙の中多くのお時間とお手伝いを私達のために割いてくれました。

駅から徒歩すぐで、遠方の友人も多いですが、多くが気遣いなくお楽しみ頂ける立地でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょおーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22